Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Sauber в пятницу привычно замкнули протокол. Обошлось без проблем, но на британской трассе машинам с прошлогодними моторами явно не хватало скорости.

Маркус Эриксон (19-й): «В целом, полезный и плодотворный день. Мы выполнили запланированную программу, избежали проблем, оценили поведение машины с разным уровнем прижимной силы, поработали с настройками. Мне очень понравилось, особенно в скоростных поворотах.

Увы, машина оказалась недостаточно быстра, но я надеюсь, что по ходу уик-энда мы найдём возможность прибавить».

Паскаль Верляйн (20-й): «Утром возникли те же проблемы с мотором, что и в Шпильберге на прошлой неделе. Тем не менее, мы выполнили программу, сравнив разные варианты настройки машины. Днём мы сосредоточились на коротких и длинных сериях кругов. Надеюсь, завтра и в воскресенье дела пойдут лучше».

Источник: F1News

Пятница 14 Июля 2017 19:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: быстра, эриксон, маркус, программу

Читайте также: Маркус Эриксон надеется, что в следующем сезоне сможет сохранить место в Sauber и получить в напарники такого гонщика, как Кими Райкконен, недавно подписавшего двухлетний контракт со швейцарской командой. «Для меня это отличные новости. Я не думал, что он перейдёт в Sauber, и для меня это стало сюрпризом, – сказал шведский гонщик. – Но это же здорово, что команде удалось подписать контракт с Кими, ведь он, вероятно, самый популярный гонщик во всей Формуле 1. Когда он начинал карьеру в чемпионате мира, я ещё занимался картингом в Швеции и вместе с отцом по воскресеньям смотрел Формулу 1. В те времена чаще всего побеждал Михаэль Шумахер, но Кими уже тогда был очень известным, и можно сказать, что я считал его одним из своих кумиров. Если почти 20 лет спустя я стану его напарником, это будет просто фантастика. Мы с ним время от времени общаемся, у нас есть общие интересы, мы много обсуждаем хоккейные темы… Впрочем, что меня ждёт в следующем сезоне, пока ещё вопрос. Я понимаю, что сейчас конкуренция за места в Формуле 1 острее, чем когда бы то ни было. Но в Sauber пока остаётся вакансия, и только от меня зависит, смогу ли я показывать достаточно хорошие результаты, которые позволят стать напарником Кими. Сложно сказать, сколь велики мои шансы. Но, по-моему, в этом году я выступаю неплохо и не раз зарабатывал очки. Не мне судить, будет ли этого достаточно. В команде хорошо меня знают, понимают, на что я способен, но есть и много других факторов, которые влияют на развитие событий, поэтому посмотрим, как всё будет складываться. Я стараюсь не думать об этом, ведь гонщику необходима предельная собранность, и всё внимание...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Маркус Эриксон: Леклер – мой самый трудный напарник

Эриксон: Я стараюсь лучше выступать в квалификациях

Маркус Эриксон: Добиться большего было невозможно

Маркус Эриксон: Результат добавит сил всей команде!

Маркус Эриксон: Прогресс Sauber впечатляет

Эриксон разбил машину, не попав по кнопке закрытия DRS

Эриксон хочет зарабатывать очки в каждой гонке

Маркус Эриксон: В Монако будем бороться за очки

Гонщики Sauber выясняли, знают ли они привычки друг друга

Маркус Эриксон: Мы можем на равных бороться с Williams