Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На пресс-конференции FIA в Сильверстоуне британские журналисты попросили Льюиса Хэмилтона объяснить, почему он не стал участвовать во вчерашнем шоу F1 Live в Лондоне.

«По-моему, каждый сам решает, как поступать, – ответил гонщик Mercedes, которого считают одним из фаворитов Гран При Великобритании. – Я подумал, что поскольку сезон складывается очень напряжённо, мне нужно как можно лучше подготовиться к предстоящему уик-энду, вот и всё.

В последние пару дней я почти не включал свой телефон, разве что для того, чтобы получить несколько сообщений. Я считал, что будет лучше, если я по-своему подготовлюсь к гонке. Все готовятся по-разному, и, разумеется, окружающие вправе высказывать свои мнения, но вчерашнее событие не имело для меня совершенно никакого значения и не влияет на важность предстоящего уик-энда.

Ещё на прошлой неделе я предупредил организаторов F1 Live и Тото Вольффа, позвонил команде, и все отнеслись к моему решению с пониманием и уважением».

Источник: F1News

Четверг 13 Июля 2017 18:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: поступать, каждый, решает, льюис

Читайте также: Заводская команда Renault завершила сезон на четвёртой строчке в Кубке конструкторов – такой и была цель. В интервью Auto Motor und Sport руководитель команды Сирил Абитебул подвёл итоги сезона… Вопрос: Как вы оцениваете прошедший сезон для Renault?Сирил Абитебул: Хороший сезон, со своими позитивными и негативными моментами. Его большую часть – от Гран При Испании до Абу-Даби мы были четвёртой командой – такой и была цель. В этом году мы усилили команду, улучшили взаимодействие на базах в Вири и Энстоуне. Мы смогли убедить Даниэля Риккардо в перспективности нашего проекта, с ним и Нико Хюлкенбергом у нас в 2019-м одна из лучших пар пилотов в чемпионате. Вопрос: Насколько важно было закончить сезон на четвёртом месте?Сирил Абитебул: Это важно для мотивации. Мы стали первой командой за тройкой лучших, заработали вдвое больше очков, чем в прошлом сезоне. Теперь нужно двигаться дальше. Мы не можем проигрывать поулу полторы секунды. Нужно сокращать отставание. Вопрос: Какой будет цель на следующий сезон?Сирил Абитебул: Сложно сейчас назвать конкретную цель, ведь в нашем спорте многое зависит от конкурентоспособности соперников. Конечно, всегда хочется продлить позитивную тенденцию, сократить отставание от лидеров. Посмотрим, насколько успешным окажется сотрудничество Red Bull и Honda. Они не устают нахваливать японских мотористов, но очевидно, что Toro Rosso позади нас. Вопрос: Насколько велико отставание от лидеров?Сирил Абитебул: Сейчас мы уступаем примерно 1,5% от времени круга. Нужно сократить этот дефицит вдвое. Мы не хотим, чтобы в следующем сезоне лидеры вновь обгоняли нас на круг. Вопрос: Гонщики Red Bull Racing с...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул: У нас несколько вариантов на следующий сезон

Льюис Хэмилтон: Каждый сам решает, как поступать

Тото Вольфф: Каждый сезон - будто восхождение на Эверест

Льюис Хэмилтон: Каждый сам решает, как поступать

Лэнс Стролл: Важно каждый шаг сделать вовремя

Сайнс: Ничего не имею против перехода в Red Bull

Прощай, Жюль

Как же делают «Тойоты»: все секреты японских мастеров

Райкконен: Можно забыть про сезон, если вы не выиграли титул