Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Валттери Боттас, фото пресс-службы Mercedes AMG" title="Команду Mercedes на шоу F1 Live представлял Валттери Боттас, фото пресс-службы Mercedes AMG">

Льюис Хэмилтон был приглашён на шоу F1 Live, состоявшееся в среду вечером в центре Лондона, вместе со всеми остальными гонщиками чемпионата, однако предпочёл отправиться на греческий остров Миконос, чтобы пару дней отдохнуть.

Как пишет лондонская газета Metro, по слухам, пилот Mercedes проводит время c топ-моделью Уинни Харлоу, и новым хозяевам Формулы 1, похоже, не понравилось, что он не появился на столь важным событии. Британская пресса усмотрела намёк на это в кратком комментарии, сделанном вчера представителем Liberty Media: «Мы пригласили команды и гонщиков присоединиться к нам во время лондонского шоу F1 Live, на что с готовностью откликнулись все команды и 19 гонщиков».

Болельщики, собравшиеся на Трафальгарской площади, были разочарованы, что не увидели трёхкратного чемпиона мира. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф выступил в защиту своего гонщика: «Льюис чувствует, что борьба в чемпионате идёт очень напряжённая, и после Австрии ему были нужны выходные. Но вы сможете увидеть его в Сильверстоуне».

Авторитетная The Guardian посвятила этому поступку Льюиса целую статью, в которой есть такие строчки: «Хэмилтон не любит, когда ему указывают, что делать, но когда он предпочитает действовать наперекор, давая понять, кто здесь главный, то лучше делать это не за счёт окружающих».

Источник: F1News

Четверг 13 Июля 2017 13:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: болельщики, льюиса, разочарованы, гонщиков

Читайте также: На пресс-конференции FIA в Мексике Серхио Переса спросили, какие у него отношения с Эстебаном Оконом, и не получится ли так, что во время домашнего гоночного уик-энда мексиканские болельщики будут оказывать своему популярному соотечественнику горячую поддержку, но при этом резко негативно относиться к его напарнику по Force India? «Вполне очевидно, что после Баку наши отношения испортились, но кризисный момент пришёлся на гонку в Бельгии, – ответил Серхио. – Однако после этого у нас состоялся очень хороший разговор – только между нами, другие представители команды в нём не участвовали. Думаю, после этого всё изменилось, причём не только между нами, но изменилась атмосфера в команде в целом, это отразилось и на инженерах, и вообще на всех. Здорово, что благодаря этому обе бригады, работающие на разных сторонах гаража, начали больше сотрудничать, работать сообща, так что произошли заметные перемены к лучшему. Нам приходится решать очень сложные задачи, мы должны действовать все вместе, чтобы помогать команде двигаться вперёд – очень важно, когда гонщики эффективно сотрудничают. Конечно, мы соперничаем, но при этом относимся друг к другу с уважением, так что всё хорошо. И я не думаю, что болельщики будут демонстрировать плохое отношение к Эстебану. Меня они будут горячо поддерживать, но я не вижу причин, из-за которых публика будет настроена против моего напарника. До сих пор на всех гонках мои болельщики относились к нему очень хорошо, и не только к нему, но вообще ко всем остальным гонщикам. Они очень любят Формулу 1 – в конце концов, это всего лишь спорт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: У Ferrari лучшие в мире болельщики!

Ханс-Йоахим Штук: Формула 1 – не прогулка в парке

Болельщики назвали Романа Грожана "Гонщиком дня"

Болельщики шлют Михаэлю искренние пожелания

Серхио Перес: Болельщики делают японскую гонку особенной

Формула 1 должна отказаться от идеи начисления двойных очков

Ferrari представит новую машину 25 января

Победителей номинаций FIA выберут журналисты и болельщики

Хэмилтон: Мне действительно дороги чувства болельщиков

Юбилейная гонка в честь 50-летия не принесла приятных сюрпризов. Гран При Италии 2013.