Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

1 июля австралийскому гонщику Даниэлю Риккардо исполнилось 27 лет, и команда Red Bull Racing, которая всегда славилась изобретательностью и творческим подходом практически во всём, решила поздравить его интересным способом, традиционным и необычным одновременно.

Традиция соблюдена в том, что Даниэлю преподнесён музыкальный подарок – всё та же вечная песенка Happy Birthday To You. Но тут главное в оригинальном исполнении: сотрудникам команды, начиная от её руководителя, Кристиана Хорнера, было предложено сыграть буквально по несколько нот из этой мелодии, после чего средствами видеомонтажа был создан забавный видеоклип.

Кстати, похоже что Кристиану Хорнеру в какой-то мере не чуждо искусство игры на клавишных инструментах, что, пожалуй, неудивительно, ведь его супруга – звезда британской поп-сцены Джери Холлиуэлл, бывшая участница Spice Girls. А вот партия в исполнении Макса Ферстаппена вызывала некоторое недоумение – впрочем, гонщик должен быстро ездить, а этом умении молодому голландцу не откажешь. Остальное не так важно.

Нам остаётся лишь присоединиться к поздравлениям! Впрочем, лучший подарок Даниэль преподнёс себе сам, одержав удивительную победу на трассе в Баку в прошлое воскресенье.

Источник: F1News

Суббота 01 Июля 2017 14:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниэль, видео, впрочем, даниэлю

Читайте также: В течение года журналисты официального сайта чемпионата задавали гонщикам множество всяких вопросов – какие-то были вполне серьёзными, какие-то – не очень, но позволяли лучше понять героев Формулы 1. В частности, они всех по очереди спрашивали, с кем из коллег-соперников гонщик был бы готов отправиться на необитаемый остров? Поскольку конец сезона – время подводить самые разнообразные итоги, то ответы на этот вопрос были обобщены, и получилась любопытная картина. Например, Даниэль Риккардо сказал, что, пожалуй, готов выбрать Кими Райкконена и объяснил это так: «Он ведь почти ничего не делает, поэтому я думаю, что он не будет расточительно использовать наши ресурсы». Кими Райкконен ответил в своей привычной манере, как бы давая понять, что играть в эти игры ему не очень интересно: «Не знаю. Себастьян Феттель – самый простой выбор». Льюис Хэмилтон начал с того, что выдал себя с головой: «Я бы уплыл с этого острова, чтобы вообще ни с кем не общаться». Вполне логичный ответ, ведь все чемпионы – законченные эгоисты. Но Льюис при этом ещё и артист, поэтому он тут же сменил настрой и весело рассмеялся: «Шучу! Наверное, я бы выбрал Даниэля! Пожалуй, с ним было бы веселее всего». К его выбору присоединились Фелипе Масса, Нико Хюлкенберг и Лэнс Стролл – таким образом, австралийский гонщик стал своего рода лидером этого опроса. Разумеется, были и другие варианты ответов: Фернандо Алонсо готов попробовать себя в роли Робинзона в случае, если его спутником будет Карлос Сайнс. Роман Грожан назвал Алонсо: в 2009 году они были напарниками в Renault, хотя и недолго, и с тех пор у них дружеские отношения. Но это всё...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Макс знает, как выжать из машины максимум

Даниэль Риккардо отправился в Техас на гонку NASCAR

Даниэль Риккардо: В команде нет никакого фаворитизма

Даниэль Риккардо: Феттель очень эмоционален

Второй двойной подиум подряд для Red Bull Racing

Даниэль Риккардо: До результата Льюиса нам далеко

Даниэль Риккардо о Гран При Малайзии и суши

Даниэль Риккардо: В целом мы в неплохой форме

Риккардо: Ещё не пришло время думать о 2019 годе

Макс Ферстаппен: Пришлось пойти на некоторый риск