Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ближе к концу третьей тренировки команда попросила Себастьяна Феттеля вернуться в боксы, поскольку на его Ferrari проявились признаки неисправности. Механики приступили к её устранению, сняв с машины не только кожух двигателя, но и заднюю часть днища, и руководитель пресс-службы Скудерии Альберто Антонини подтвердил, что проблема связана с системой гидравлики, но её должны успеть устранить до квалификации.

«Произошла потеря давления в системе гидравлики, поэтому нужно всё тщательно проверить, – сказал он. – Подобные работы требуют времени, но лучше перестраховаться, учитывая нашу позицию в чемпионате.

По-моему, похожая ситуация была в Барселоне, и тогда мы успели всё исправить к началу квалификации. Разумеется, механикам предстоит проделать много работы в гараже, что, конечно, создаёт для них дополнительный прессинг, но у нас трудятся очень хорошие специалисты».

Источник: F1News

Суббота 24 Июня 2017 14:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: барселоне, антонини, похожая, квалификации

Читайте также: В квалификации Гран При Монако Сергей Сироткин показал тринадцатое время. Гонщик Williams считает, что подобный результат доказывает, что проблемы команды на прошлом этапе в Барселоне были единичным случаем. Вопрос: Сергей, как вы оцениваете свое выступление в квалификации?Сергей Сироткин: Все прошло хорошо. Честно говоря, наши позиции оказались несколько ниже, чем мы рассчитывали, но я доволен, поскольку мы вернулись к привычной форме и продолжили прогрессировать. Мы получили подтверждение того, что результаты этапа в Барселоне – единичные, и мы можем забыть о них. В этот уик-энд мы продуктивно работаем с инженерами, благодаря чему быстро и эффективно добиваемся максимума от той машины, которая есть в нашем распоряжении. С первой же тренировки машина обладала правильный балансом, мы довольны быстро нашли предел возможностей. В отдельные моменты некоторых сессий мы выглядели очень хорошо. С одной стороны, это здорово, с другой мы понимали, что в отличие от остальных, не сможем серьёзно прибавить в квалификации. В какой-то момент мы даже надеялись на седьмое или десятое место, но, как я сказал, остальные смогли прибавить, тогда как мы ещё в начале уик-энда добились от машины максимума. Мне удалось выжать из машины все, на что она способна. Будь у меня ещё сто попыток, не думаю, что я смог бы прибавить. Вопрос: Насколько для вас и команды важно добиться хорошего результата в Монако после разочаровывающего этапа в Барселоне?Сергей Сироткин: Именно это я и говорю – мы видим позитивный тренд. Этап в Барселоне был исключением, и нам хотелось это доказать. В Барселоне я не хотел, чтобы команда...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Новый формат автограф-сессий в Барселоне

В Барселоне дебютирует B-версия машины McLaren

Латифи и Мазепин отработают на тестах в Барселоне

Изола: Тесты можно проводить в Барселоне и в Бахрейне

Видео: Круг по заснеженной трассе в Барселоне

Краткий прогноз на сезон от Лео Турини

Видео: Renault проводит съёмочный день в Барселоне

Антонини: Похожая ситуация была у нас в Барселоне

Грин: В Барселоне был создан недопустимый прецедент

GP3: Маини выиграл воскресную гонку в Барселоне