Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента Формулы 1, принял участие в программе Клэр Балдинг, популярной британской телеведущей, выпускающей собственное шоу на Channel 4, и признал, что вынужденная отставка стала для него полной неожиданностью.

Когда Балдинг спросила, как он чувствует себя в роли зрителя, Экклстоун ответил: «Можно сказать, что вообще-то я всегда был зрителем, но приятного в этом мало. Я не люблю смотреть на всё это со стороны.

Я не был готов к этим переменам, ведь на самом деле ещё до того, как в Liberty Media подписали контракт, они сказали, что хотят, чтобы я остался ещё на три года. Поэтому я испытал некоторый шок, когда потом они попросили меня уйти в отставку.

Тот человек, который сейчас занимается тем, чем раньше занимался я, сказал, что хочет сам получить эту работу. Конечно, если кто-то покупает машину, он хочет сам её водить».

Когда ведущая программы спросила, нормально ли это для делового мира, что человек может сказать одно, а поступить по-другому, Экклстоун лишь улыбнулся и сказал: «Не комментирую…»

Источник: F1News

Четверг 22 Июня 2017 14:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: экклстоун, берни, приятного, зрителя

Читайте также: Берни Экклстоун прокомментировал последние события Формулы 1, в том числе переход Кими Райкконена в Sauber и возвращение Mercedes в лидеры чемпионата… Берни Экклстоун: «Переход Райкконена в Sauber – это очень умно. Я очень высокого мнения о Кими. Он поможет Sauber. Я всегда жалел, что лучшие инженеры Mercedes или Ferrari не заинтересованы в переходе в Sauber, хотя там отличная инфраструктура. Тяжело уговорить людей из Италии или Англии переехать в горы, но теперь Sauber сотрудничает c Ferrari, и с Кими эта связь укрепится. Команда Sauber от этого выиграет. В Mercedes отлично справляются со своей работой, в этом нет сомнений. Но очень плохо, что мы не видим настоящего соперничества, и одна команда доминирует. Мне жаль, что Ferrari так редко выигрывает чемпионаты. Этот бренд вызывает множество эмоций во всём мире. Мы не должны забывать, что Формула 1 – развлекательный бизнес. Если развлечения недостаточно, это плохо. Это приводит к падению телевизионных рейтингов. Даже если правила изменятся, я бы поставил на Mercedes. У этой команды много денег, и они всегда на вершине. А Ferrari – итальянская компания, и это означает, что от них всегда нужно ждать сюрпризов, и они часто меняют стратегию. В Mercedes же действуют по-немецки, чётко и оптимально». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: Я хотел бы видеть российскую команду

Экклстоун: Современная Формула 1 не подошла бы Ханту

Берни Экклстоун: Льюис уже не тот, что прежде

Берни Экклстоун во всём винит… Тото Вольффа

Экклстоун: Маркионне вполне проживёт без Формулы 1

Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

Экклстоун полагает, что Ferrari может уйти из Формулы 1

Экклстоун не уверен в успехе McLaren с Renault

Экклстоун уверен: Сильверстоун останется в календаре

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком