Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сейчас в Mercedes поставляют моторы Force India и Williams, но ходят слухи, что со следующего года McLaren возобновит прерванное в 2014 году сотрудничество с немецкой компанией. Руководство Force India не беспокоит появление сильного соперника.

«Контракт McLaren c Mercedes не повлияет на Force India, – заявил операционный директор команды Отмар Сафнауэр, комментируя слухи. – Я не беспокоюсь – в любом случае, подобные решения принимаются без нашего участия. Если это произойдет, то так и будет, а мы должны сосредоточиться на том, что зависит от нас. Нам нужно хорошо выполнять свою работу. У нас нет опасений по этому поводу. Когда в прошлый раз в McLaren использовали такие же моторы, как мы, они опередили нас всего на несколько очков».

Источник: F1News

Вторник 13 Июня 2017 23:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, india, mclaren, mercedes

Читайте также: Force India заключила партнерское соглашение с Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH, немецкой компанией, которая производит высококачественные моторные масла, смазочные материалы и автохимию под брендом Ravenol. В этом сезоне продукция Ravenol будет напрямую поставляться на базу команды в Сильверстоун, а логотипы этого бренда появятся на машине и комбинезонах гонщиков. Виджей Малья, руководитель Force India: «Я рад приветствовать партнёрство с Ravenol в период, когда команда готовится к старту сезона 2018 года. Формула 1 даёт этой компании фантастическую возможность рассказать глобальной аудитории о высоком качестве своих продуктов. Мы рассчитываем на успешное сотрудничество и взаимодействуем с Ravenol, помогая реализиции их маркетинговых задач». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Еврокомиссии ответили на решение Force India и Sauber

На презентации Force India объявят новое название команды

Видео: На базе Force India установлен «памятник» VJM10

Николас Латифи – резервный гонщик Force India

Джордж Рассел: Я должен расставить приоритеты

Окон полагает, что ему по силам опередить Ферстаппена

Отмар Сафнауэр: В 2018-м нам придётся сложнее

Эстебан Окон: Не успокоюсь, пока не добьюсь цели

Ауэр и Рассел станут резервными гонщиками Force India

Скачки курсов валют сказались на финансах Force India