Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как и ожидалось, бывший гонщик Формулы 1 Эстебан Гутьеррес заменит Себастьяна Бурде в составе Dale Coyne Racing на этапе Indycar в Детройте. После расставания с Haas F1 Гутьеррес остался без контракта в Формуле 1, он рассматривал разные варианты карьеры и решил дебютировать в Indycar.

Эстебан Гутьеррес: «Я рад присоединиться к Dale Coyne Racing – очень сильной, конкурентоспособной команде. Когда Дэйл связался со мной, я получил отличную возможность обрести новый для себя опыт. Моя цель – учиться как можно быстрее. В Indycar очень конкурентоспособные гонщики, но я чувствую себя готовым сразиться с ними.

С волнением жду дебютного этапа в Детройте, начала работы с командой, с инженерами, с мотористами Honda, вновь управлять машиной, построенной Dallara. Я с удовольствием вспоминаю свои выступления на машинах Dallara в GP3 и GP2, мы отлично сотрудничали со специалистами этой компании в Haas F1. Я приложу максимум усилий для Dale Coyne Racing и всех мексиканских болельщиков».

Источник: F1News

Четверг 01 Июня 2017 17:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гутьеррес, indycar, детройте, coyne

Читайте также: Мы рассказывали о том, что в IndyCar сделали ставку на альтернативную конструкцию системы фронтальной защиты, названную Windscreen, тогда как в Формуле 1 в этому году появится Halo, которая многим не нравится, поскольку портит внешний вид машин. Как сообщает американское издание Racer, специалисты FIA тесно сотрудничают с коллегами из IndyCar, разрабатывающими эту систему, чтобы понять, возможно ли в перспективе её использование и в Ф1. Лорин Мекис, делегат федерации по вопросам безопасности, рассказал, что FIA следит за ходом исследований, которые идут за океаном уже не первый год, и участвует в них. «Конечно, мы видели систему Windscreen, – сказал он. – По вопросам безопасности мы тесно работаем со всеми автоспортивными организациями. Четыре раза в год наша рабочая группа, которая ведёт эти исследования, проводит встречи со всеми заинтересованными сторонами. Мы обмениваемся информацией с представителями IndyCar, NASCAR, а также австралийской серии V8 Supercars, поэтому полностью в курсе того, кто чем занимается. В IndyCar располагают детальной информацией о том, что мы делали, разрабатывая Halo, а мы знаем, что они избрали другой путь. Так что обмен данными происходит, и я думаю, что сейчас мы отчётливо представляем достоинства и недостатки обоих решений. Очень хорошо, что в IndyCar прикладывают определённые усилия, создавая свои разработки, и, вероятно, когда-нибудь мы тоже сможем всем этим воспользоваться. Если говорить о проведении исследований, мы всегда стараемся делиться информацией о том, что делаем… Так что развитие идёт по двум направлениям, и обе стороны могут от этого выиграть». Впрочем, Мекис дал понять, что система...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

О тестах Сенны в IndyCar сняли документальный фильм

В IndyCar тоже испытывают защиту кокпита

IndyCar: Кастроневеш выиграл первую гонку за три года

IndyCar: Уилл Пауэр на поуле в Айове, Алёшин шестой

Indycar: Гутьеррес заменит Бурде в Детройте

IndyCar: Диксон и Франкитти стали жертвами ограбления

IndyCar: Бурдэ пропустит остаток сезона

IndyCar: Уилл Пауэр выиграл Гран При Индианаполиса

IndyCar: Пажено одержал первую победу на овале

IndyCar: Представлены изображения машины 2018 года