Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Red Bull Racing умеет снимать яркие ролики – достаточно вспомнить, как в прошлом году Макс Ферстаппен пилотировал машину Формулы 1 на горнолыжной трассе, покрытой снегом. На этот раз в команде сняли не менее безумное видео: Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо соревнуются между собой на трассе Red Bull Ring за рулем Aston Martin Vanquish, к каждому из которых прицеплен… кемпер!

«Я не знал, что мы будем делать на трассе – несколько красивых снимков или действительно устроим гонку и повеселимся, – рассказал после съемок Даниэль Риккардо. – Было ощущение, словно ребенку дали сладкое – мы постоянно атаковали, что в итоге привело к разрушению кемпера! Мы с Максом просто рыдали от смеха!»

Макс Ферстаппен: «Мы были вполне уверены в том, что разобьем кемперы. Это было не специально, но когда я начал немного дрифтовать, то увидел в зеркале заднего вида, что кемпер едет на одном колесе!»

Источник: F1News

Вторник 30 Мая 2017 17:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, риккардо, видео, кемпер

Читайте также: На сороковом круге гонки в Баку Даниэль Риккардо атаковал напарника Макса Ферстаппена перед первым поворотом, что привело к столкновению. В свежем интервью телеканалу Ziggo Sport Макс рассказал, что руководители Red Bull Кристиан Хорнер и Хельмут Марко были в ярости... Макс Ферстаппен: «Они пришли к нам и кричали: «Немедленно в офис!». Хорошо, в этом плане нет никого хуже моего отца, так что я особо не нервничал. Мы с Даниэлем поговорили довольно спокойно. Мы посмотрели друг на друга и подумали: «Нехорошо получилось». Мы не пытались искать виноватого и показывать пальцем, поскольку это не важно. В тот день в команде нам ещё раз дали понять, что мы не должны сталкиваться». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Нас ждёт интересный год

Култхард: Макс может сражаться с Льюисом на равных

Йос Ферстаппен: Макс меньше рискует и больше думает

Джеймс Ваулс о стратегии Хэмилтона в Бразилии

Джолион Палмер: Эстебан не проявил уважения к сопернику

В Red Bull Racing сожалеют об упущенных возможностях

Ферстаппен оштрафован двумя днями общественных работ

Ферстаппен: Обгонять лидеров на трассе не получится

Макс Ферстаппен: Мы не сможем бороться за поул

Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо гоняют мяч