Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед Гран При Монако организаторы внесли немало изменений в защитные структуры трассы. К большинству перемен пилоты отнеслись позитивно, но новый дополнительный поребрик, расположенный позади основного в 16-м повороте, мало кому понравился. По мнению гонщиков, для машин Формулы 1 он слишком велик и может быть опасен.

Роман Грожан: «Я не знаю, для кого они его сделали – может быть, для Кубка Porsche. Но до этой большой жёлтой штуки на машине Формулы 1 лучше вообще не дотрагиваться! Она похожа на взлётную рампу.

Если зацепить её антикрылом, оно может сломаться, и гонка на этом для вас закончится – допустив маленькую ошибку, вы рискуете оказаться в стене. Раньше там был поребрик, препятствующий срезке, и на преодоление его в любом случае уходило много времени, так что я удивлён тем, что они всё переделали».

Серхио Перес: «Эти поребрики слишком большие. На мой взгляд, там и прежний уже был достаточно велик, задев его вы рисковали оказаться в стене. тот, видимо, запустит вас на трибуну».

Источник: F1News

Среда 24 Мая 2017 18:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: поребрик, гонщиков, вызвал, оказаться

Читайте также: После ухода из Формулы 1 в 2013 году Марк Уэббер провёл три сезона в гонках на выносливость, выиграл титул вместе с Porsche и теперь выступает в роли эксперта на британском телеканале Channel 4. В интервью он вспомнил несколько эпизодов своей карьеры, говорил об отношениях с Себастьяном Феттелем и Даниэлем Риккардо...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Команда гонщиков сыграет со звездами футбола

IndyCar: Состояние здоровья гонщиков проверяют по-новому

Фиттипальди: Бразильским пилотам не хватает поддержки

Ферстаппен: Хельмут Марко - как второй отец для меня

В Renault скорректируют стратегию продвижения гонщиков

Чилтон: У команд Ф1 однобокий подход к подбору гонщиков

Дэвид Лэпуорт: Halo надо обеспечить тысячи гонщиков

Вурц поздравил Тодта от имени гонщиков Формулы 1

Кевин Магнуссен: У меня нет друзей среди гонщиков

Росс Браун: Хэмилтон – один из великих гонщиков