Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На презентации Гран При Австрии советник Red Bull Хельмут Марко говорил о переменах в Формуле 1 после прихода Liberty Media…

Хельмут Марко: «У Red Bull всегда было много идей о том, как сделать гоночный уик-энд интереснее, но прежде они редко находили поддержку, а сейчас мы принесли Шону Братчесу список из десяти предложений, и все они были согласованы в течение часа.

Ситуация изменилась, у нового руководства совсем другой подход, но кроме того мы ведём интенсивные переговоры по поводу технического регламента, моторов и финансовой стороны».

Подтвердил Марко о новую роль Йоса Ферстаппена в молодёжной программе Red Bull…

Хельмут Марко: «Некоторые этапы молодёжных серий пересекаются с Гран При, я не могу на них присутствовать, поэтому мы попросили Йоса приехать на некоторые гонки от нашего лица. У него большой опыт, его успехи в подготовке Макса очевидны».

Источник: F1News

Четверг 18 Мая 2017 11:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марко, подход, другой, хельмут

Читайте также: За последние полторы недели Себастьян Феттель бесчисленное число раз комментировал произошедшее на старте в Сингапуре, где его попытка выдавить Ферстаппена с траектории привела к масштабной аварии и сходу как самого немца, так и Ферстаппена с Райкконеном. В основном ответы были достаточно однообразными – Себастьян подчёркивал, что в гонках подобное случается, и никакого умысла в его действиях не было. В четверг в интервью Sky Sports в Малайзии Феттель впервые подробно рассказал о том, что произошло в Сингапуре, хотя и не изменил общей линии своих утверждений. По словам Себастьяна, произошедшее – гоночный инцидент, и в будущем он планирует действовать так же. Себастьян Феттель: «Я видел, что Макс стартовал лучше, чем я. Мне удалось добиться нужного сцепления с трассой и я снова сосредоточился на разгоне, после чего постарался выдавить Макса влево, чтобы осложнить ему вход в первый поворот – думаю, это совершенно нормально для того, кто начинает гонку с поула. Затем в бок моей машины врезался Кими, и в тот момент я вообще не понял, как это произошло. Основываясь на том, что в тот момент я видел на старте и в зеркалах, я не собираюсь менять свой подход. Просто иногда подобное происходит». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лэнс Стролл: Я пока не нашел подход к шинам

В Sauber планируют использовать нестандартный подход

Нико Росберг: Я приехал в Остин, чтобы победить

Ники Лауда: Подход в Ferrari остался прежним

Кристиан Хорнер одобрил подход Mercedes

Райан: У Manor консервативный подход к выбору шин

Дэйв Райан: Мы использовали несколько иной подход

В Mercedes разделили программу до конца тестов

Фирма Nissan на глобальном уровне изменит подход к клиентам

Пол Хембри: Подход к работе с резиной изменился