Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель автодрома в Барселоне Висенте Агилера покинет свой пост в середине июня – мы писали о том, что в этой должности его сменит новый руководитель. В интервью испанской Marca Висенте заявил, что за короткий срок без Берни Экклстоуна Формула 1 уже стала другой.

Висенте Агилера: «С приходом Liberty Media многое изменилась. Для нас было важно получить поддержку со стороны Чейза Кэри – и это произошло. Новое руководство Формулы 1 действует иначе. Кажется, союз Росса Брауна, Шона Братчеса и Чейза Кэри работает очень хорошо.

В последнее время гонки стали более скучными и предсказуемыми. Я несколько раз просил Экклстоуна что-нибудь сделать. Это большая ошибка FIA и FOM – сделать свой продукт ещё более дорогостоящим, но менее привлекательным. Но мне нравится подход Liberty Media – они хотят вернуть спорту прежнюю славу. Сейчас мы нацелены на то, чтобы продлить контракт на проведение Гран При Испании ещё по крайней мере на десять лет».

Действующий контракт на проведение эапа Формулы 1 в Барселоне заканчивается гонкой 2019 года.

Источник: F1News

Вторник 09 Мая 2017 15:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: барселоне, висенте, контракт, проведение

Читайте также: В квалификации Гран При Монако Сергей Сироткин показал тринадцатое время. Гонщик Williams считает, что подобный результат доказывает, что проблемы команды на прошлом этапе в Барселоне были единичным случаем. Вопрос: Сергей, как вы оцениваете свое выступление в квалификации?Сергей Сироткин: Все прошло хорошо. Честно говоря, наши позиции оказались несколько ниже, чем мы рассчитывали, но я доволен, поскольку мы вернулись к привычной форме и продолжили прогрессировать. Мы получили подтверждение того, что результаты этапа в Барселоне – единичные, и мы можем забыть о них. В этот уик-энд мы продуктивно работаем с инженерами, благодаря чему быстро и эффективно добиваемся максимума от той машины, которая есть в нашем распоряжении. С первой же тренировки машина обладала правильный балансом, мы довольны быстро нашли предел возможностей. В отдельные моменты некоторых сессий мы выглядели очень хорошо. С одной стороны, это здорово, с другой мы понимали, что в отличие от остальных, не сможем серьёзно прибавить в квалификации. В какой-то момент мы даже надеялись на седьмое или десятое место, но, как я сказал, остальные смогли прибавить, тогда как мы ещё в начале уик-энда добились от машины максимума. Мне удалось выжать из машины все, на что она способна. Будь у меня ещё сто попыток, не думаю, что я смог бы прибавить. Вопрос: Насколько для вас и команды важно добиться хорошего результата в Монако после разочаровывающего этапа в Барселоне?Сергей Сироткин: Именно это я и говорю – мы видим позитивный тренд. Этап в Барселоне был исключением, и нам хотелось это доказать. В Барселоне я не хотел, чтобы команда...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Новый формат автограф-сессий в Барселоне

В Барселоне дебютирует B-версия машины McLaren

Латифи и Мазепин отработают на тестах в Барселоне

Изола: Тесты можно проводить в Барселоне и в Бахрейне

Видео: Круг по заснеженной трассе в Барселоне

Краткий прогноз на сезон от Лео Турини

Видео: Renault проводит съёмочный день в Барселоне

Антонини: Похожая ситуация была у нас в Барселоне

Грин: В Барселоне был создан недопустимый прецедент

GP3: Маини выиграл воскресную гонку в Барселоне