Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Многие считали, что при новом регламенте Red Bull Racing получит преимущество и сможет догнать Mercedes, но прогресса добилась Ferrari. Как и многие, Фелипе Масса был этим удивлён…

Фелипе Масса: «Никто не ожидал ничего подобного от Ferrari. Это говорит о том, что даже если у вас есть Эдриан Ньюи, то совершенно не факт, что ваша команда автоматически будет лучше всех. Если сильные специалисты эффективно сотрудничают друг с другом в разных областях, команда может быть успешной и без звездного технического лидера.

Ешё в ноябре я бы сказал, что единственная команда, способная бороться с Mercedes – это Red Bull. Но в итоге получилось так, что в Red Bull не смогли построить сильную машину, а в Ferrari это сделали.

Здорово, что в этом году две команды участвуют в борьбе за титул. Когда за титул сражаются четверо гонщиков, зрители ждут, что будут побеждать разные пилоты – так и происходит. Это позитивно влияет на зрелищность и нравится публике».

Источник: F1News

Среда 03 Мая 2017 16:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, масса, подобного, никто

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско