Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В конце прошлого года Фелипе Наср до последнего рассчитывал на контракт с Sauber, но в швейцарской команде предпочли подписать контракт с Паскалем Верляйном. В результате бразильский гонщик остался без места в Формуле 1, но надеется вернуться в чемпионат в 2018-м.

Фелипе Наср: «Я достиг целей, которые ставил перед собой на тренировках, нарастил мышечную массу почти на три килограмма. Если завтра мне придется сесть за руль новой машины Формулы 1, я буду к этому готов.

Конечно, у меня остаётся надежда на возвращение в чемпионат. Если мы продолжим работать в этом направлении, в 2018-м передо мной могут открыться двери. Все зависит от экономической ситуации в Бразилии, которая, скажем так, непростая. Я не хочу разочаровывать людей, которые поддерживают меня.

Шансы вернуться в паддок уже в этом году остаются, но они невелики. Если посмотреть на лидеров и команды средней группы, то у большинства из них уже есть третьи пилоты. В прошлом году все события развивались слишком поздно, поэтому у меня практически не осталось времени, чтобы найти место резервного пилота. Сейчас же ничего не мешает мне договориться о контракте на 2018-й».

Источник: F1News

Четверг 27 Апреля 2017 13:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, контракт, формулу, шансы

Читайте также: В Остине в Red Bull Racing подтвердили контракт с Максом Ферстаппеном до конца 2020-го, но контракт его напарника Даниэля Риккардо истекает в следующем году. Пока австралийца это не беспокоит... Даниэль Риккардо: «Я не знаю, почему контракт с Максом подписали раньше моего. Это дело команды. Причина не в том, что я ответил отказом – я просто считаю, что ещё слишком рано думать об этом. Все говорили о контрактах и о сезоне переходов в 2018-м, но у меня есть контракт на следующий сезон. Если говорить о плюсах этой ситуации – а они никак не связаны со мной – новость о контракте с Максом дает нашей команде уверенность в будущем. Ферстаппен и его менеджеры учли преимущества Red Bull Racing и готовы оставить всё как есть. Я тоже продолжу выступать в команде в следующем году, это дает нам обоим уверенность, что мы будем прогрессировать так же, как сейчас. Макс получает много внимания прессы. Я не хочу умалять его достоинства, просто всё так работает. Он превзошёл многие рекорды в своем возрасте – это заслуженно. Но если говорить только о ситуации внутри команды – о подготовке новинок и так далее – у нас всегда было равенство. Я считаю, что все это – рассуждения в прессе, внутри команды нет ничего подобного. Всё в порядке. Меня это не беспокоит». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren подтвердили контракт с Вандорном

Карлос Сайнс: Я не собираюсь разрывать контракт

Останется ли Феттель в Ferrari на 3 года или только на год?

Что будет, если Феттель уйдёт из Ferrari

Кевин Магнуссен: Я подписывал двухлетний контракт

Составы команд 2018: Контракты и слухи

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Ferrari предложили Феттелю 3-летний контракт

Фелипе Наср надеется вернуться в Формулу 1 в 2018-м

Уходящий 2016-й в цифрах и фактах...