Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этом году в Honda внесли серьёзные изменения в конструкцию двигателя, но из-за проблем с надежностью большую часть предсезонных тестов машина McLaren провела в боксах. В итоге команда хуже всех подготовилась к началу сезона, и в паддоке появились слухи, что в Уокинге устали от постоянных проблем и планируют вернуться к моторам Mercedes. Исполнительный директор McLaren Зак Браун уже говорил, что команда не собирается разрывать контракт с японскими мотористами, но хочет найти решение, которое быстро сработает.

Зак Браун: «Мы общаемся с Honda и вместе пытаемся найти лучшую долгосрочную стратегию, но вместе с тем нам нужны результаты уже в ближайшем будущем. Я не хочу раскрывать информацию о возможных решениях – мы хотим быть хорошим партнером для Honda и проанализируем разные сценарии. Но нам надо быстро найти выход из сложившейся ситуации, поэтому мы прорабатываем различные способы это сделать.

Honda – отличный партнер, в этой компании работают прекрасные люди. Они всё сделают правильно, но нам нужно, чтобы они справились с этим как можно быстрее, и мы анализируем все способы достижения максимальной конкурентоспособности. Мы преданы Honda, но у нас есть и другие партнеры, которые ждут от нас результатов...

Мы хотим выигрывать гонки, но делать это вместе с Honda. Контракт с японской компанией был заключён до моего появления в команде, но я считаю, что это абсолютно правильное решение. Чтобы выигрывать титулы, надо быть заводской командой. Хотя, возможно, это не столь важно для побед в гонках – у других производителей тоже очень эффективные двигатели, и в лидирующей группе есть команды с клиентскими моторами.

Мы давно работаем с Honda, они вкладывают в двигатель столько средств, сколько необходимо, у них есть целеустремленность, так что это правильный партнёр. Просто возник технический сбой, и мы должны очень быстро с ним разобраться».

 

Источник: F1News

Вторник 21 Марта 2017 05:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: honda, проблем, браун, хотим

Читайте также: Предсезонные тесты прошли неудачно для McLaren Honda, но в команде с позитивными ожиданиями ждут начала сезона, открывающего новую эру в Формуле 1… Фернандо Алонсо: «С началом нового сезона всегда связана гамма разных ощущений – это и предвкушение возвращения в гонки, и переживания по поводу множества перемен, связанных с новым регламентом. Мы не представляем расстановку сил – результаты тестов ещё сложнее трактовать, чем в прошлые годы. Будет интересно оценить её по ходу первого гоночного уик-энда. Я невероятно мотивирован переменами в регламенте – мне очень хочется понять, что они дадут нашему спорту. Мы уже знаем, что требования к физической форме значительно возросли, что управлять новыми машинами гораздо сложнее – такой и была цель этих перемен. Надеюсь, в итоге мы увидим красивую борьбу на трассе. После двух непростых недель тестов мы понимаем, что уик-энд в Мельбурне может быть сложным. Мы приложим все усилия, но нехватка проведённого на трассе времени неизбежно сузит диапазон решений, которые мы можем использовать. Прежде чем определять своё место в расстановке сил, нам нужно сосредоточиться на надёжности. Мы постараемся собрать максимум позитивных ощущений от уик-энда, насколько это возможно». Стоффель Вандорн: «Мой контракт основного пилота McLaren был подтверждён ещё в сентябре – времени с тех пор прошло много, но я рад, что в ближайшие дни стартует мой первый полный сезон в Формуле 1. Сбывается моя мечта, к которой я шел по ходу всей своей гоночной карьеры. Я надеюсь сесть за руль MCL32 в пятницу утром и полностью готов к новому для себя вызову. Я серьёзно тренировался этой зимой, сделав...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тед Крэвиц о ситуации McLaren и Honda

Зак Браун: У нас долгосрочный контракт с Honda

McLaren: 80 кругов, несмотря на проблемы

Эрик Булье: У McLaren и Honda долгосрочный контракт

Honda и Жиль Симон прекратили сотрудничество

Хасэгава: Проблемы могут сказаться на старте сезона

В McLaren обещают решить проблемы к началу сезона

В McLaren сожалеют о потерянном времени

В McLaren Honda обновили молодёжную программу

Юсуке Хасэгава: В Honda рискуют с новой концепцией