Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дебютный сезон Джолиона Палмера в Формуле 1 получился сложным – в 2016-м британец только раз заработал очки, финишировав десятым в Малайзии. Несмотря на такие результаты, гонщик Renault не теряет оптимизма и надеется в 2017-м подняться на подиум.

Джолион Палмер: «Думаю, первая тройка команд – Mercedes, Red Bull, Ferrari – продолжит лидировать, но мы можем навязать борьбу следующей группе, в которую входят Williams, Force India, McLaren и, возможно, Toro Rosso. В Renault хотят бороться за очки в каждой гонке.

Я мечтаю о том, чтобы подняться на подиум. Разумеется, сейчас ни в чем нельзя быть уверенным, но если в одной из гонок удастся финишировать в первой тройке, это станет идеальным результатом. Раз в Force India смогли дважды заработать подиум в 2016-м, то и мы сможем добиться такого результата в этом году. В любом случае, я чувствую, что нам это по силам».

Источник: F1News

Четверг 05 Января 2017 16:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: подиум, подняться, renault, палмер

Читайте также: Только один гонщик Red Bull Racing добрался до финиша в Спа – Макс Ферстаппен поднялся на подиум, а Даниэль Риккардо сошел из-за последствий стартового инцидента. Макс Ферстаппен (3-й): «После череды неудач приятно подняться на подиум в Спа. Мне удалось избежать завала на первом круге, я быстро нашел хороший темп, смог опередить Грожана и сосредоточиться на борьбе с гонщиками Force India. Я думал, что в зоне DRS легко смогу их опередить, но они оказались очень быстры – борьба получилась интересной. После этого небольшого сражения я ехал в одиночестве. Я стремился добиться максимума от машины, Себастьян и Льюис слишком быстры для нас, но балансом я вполне доволен. Всегда приятно подняться на подиум, но в Спа, куда приехало множество голландских болельщиков, ощущения были особенными. На последних кругах я видел оранжевую толпу болельщиков и получал огромное удовольствие. Трасса в Монце тоже не слишком подходит нашей машине, но сегодня мы ещё раз убедились в том, что в Формуле 1 возможно всё. Мы приложим максимум усилий и постараемся использовать любой шанс». Даниэль Риккардо (сход): «Я точно не знаю, что произошло на старте. Я почувствовал удар, машина начала скользить, а в следующий момент я врезался в Кими. Обычный инцидент в первом повороте. Приношу извинения Кими, если он сошел из-за меня, но я уверен в том, что инцидент начался где-то позади, а потом произошла цепная реакция. Инцидент в первом повороте был очень серьёзным. Хюлкенберг на большой скорости врезался в Алонсо. Заднее крыло на моей машине было практически оторвано, механики пытались заменить его до того, как мы отстанем на круг, сделали всё...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Подняться на подиум всегда приятно!

150-й подиум для Red Bull Racing!

Хюлкенберг: Шансов на подиум не больше, чем раньше

Эстебан Окон: У нас есть шансы на подиум в Мексике

Второй двойной подиум подряд для Red Bull Racing

Окон: Я не отступлю, пока не поднимусь на подиум

Гран При Азербайджана: Любопытная статистика

Падди Лоу: Оба гонщика могли подняться на подиум

Риккардо: Лучшее в Гран При Канады - это мой подиум

Палмер: Renault по силам подняться на подиум