Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший менеджер McLaren, легендарный Джо Рамирес называет чрезмерную политизированность одной из главных причин проблем команды…

Джо Рамирес: «К сожалению, команда McLaren оказалась в очень непростой ситуации из-за борьбы за власть. Как и прежде, все делают всё возможное, люди работают, но у них нет прежней страсти, поскольку в руководстве теперь новые лица, а большинство сотрудников команды – люди Рона Денниса.

Скоро мы поймём, сможет ли новое руководство возродить легендарное имя. Всем тем, кто работал там прежде, больно видеть, как команда сама себя разрушает.

У McLaren нет явного лидера в конструкторском отделе, но в команде знают, что делать, поэтому я считаю, что в 2017-м и дальше должно быть лучше. Думаю, если Фернандо Алонсо решит уйти, потом он пожалеет об этом. Он несколько раз ошибался при принятии решений, надеюсь, на этот раз подобное не произойдёт».

 

Среда 04 Января 2017 12:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, рамирес, видеть, разрушает

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Зак Браун не раз говорил о положительных качествах Фернандо Алонсо – и был инициатором продления контракта. Испанец тоже доволен тем, как Браун руководит командой… Фернандо Алонсо: «Зак – уникальный босс. Он смотрит на автоспорт гораздо шире, чем мы привыкли. Зак – гениальный бизнесмен, он многое сделал для McLaren за последние два года, а теперь действует в интересах автоспорта в целом. Я полностью разделяю его подход. Зак – не только мой босс, но и друг. Он очень хорош для нашего спорта. Я могу выступать в других сериях, поскольку с приходом Зака команда изменилась, сейчас все в McLaren гораздо шире смотрят на автоспорт – и я в том числе. Все вместе мы расширяем присутствие McLaren в автоспорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Как Эдриан Ньюи вывел из себя Рона Денниса

Алонсо: С моторами Renault у McLaren хорошие шансы

Прогресс McLaren был во многом связан с шасси

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Франция'76: Фиаско

ЮАР'76: Вокруг да около

В McLaren с оптимизмом готовятся к новому сезону

Вольфф: Мы хотели поставлять моторы McLaren

Эдриану Ньюи - 59 лет

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях