Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший менеджер McLaren, легендарный Джо Рамирес называет чрезмерную политизированность одной из главных причин проблем команды…

Джо Рамирес: «К сожалению, команда McLaren оказалась в очень непростой ситуации из-за борьбы за власть. Как и прежде, все делают всё возможное, люди работают, но у них нет прежней страсти, поскольку в руководстве теперь новые лица, а большинство сотрудников команды – люди Рона Денниса.

Скоро мы поймём, сможет ли новое руководство возродить легендарное имя. Всем тем, кто работал там прежде, больно видеть, как команда сама себя разрушает.

У McLaren нет явного лидера в конструкторском отделе, но в команде знают, что делать, поэтому я считаю, что в 2017-м и дальше должно быть лучше. Думаю, если Фернандо Алонсо решит уйти, потом он пожалеет об этом. Он несколько раз ошибался при принятии решений, надеюсь, на этот раз подобное не произойдёт».

 

Среда 04 Января 2017 12:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, рамирес, видеть, разрушает

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Group Зак Браун рассказал об амбициозных планах команды на следующий год, о том, что у неё должны появиться новые деловые партнёры, и что цвет машин может смениться на оранжевый. Вопрос: В следующем году вы надеетесь бороться за подиумы, но чтобы выполнить эту задачу, McLaren придётся опередить одну или обе машины Ferrari, одну или обе Mercedes, а также одну или обе Red Bull. Это довольно сложно, согласитесь?Зак Браун: Да, но раньше нам это удавалось. Конечно, можно предположить, что эти три команды будут впереди, но не стоит списывать со счетов и остальных. Думаю, в следующем году мы будем сильными соперниками – вероятно, McLaren может войти в число претендентов на победу в чемпионате, хотя нам придётся нелегко. Возможно, мы слишком быстро хотим подняться слишком высоко, но думаю, что нам будет под силу бороться с топ-командами. Вопрос: Значит, вы всё-таки рассчитываете подняться на подиум?Зак Браун: Я бы не сказал, что мы рассчитываем на подиумы – скорее, надеемся на них. Думаю, если вы действительно рассчитываете финишировать в первой тройке, а займёте 4-е место, тогда вас ждёт разочарование. Но на самом деле, если мы будем четвёртыми, нас это порадует, ведь это будет нашим лучшим результатом за три года. Думаю, сейчас нам стоит быть осторожными с прогнозами и преждевременными ожиданиями. Вопрос: Вероятно, своим ближайшими целями вы считаете Renault и Red Bull Racing, ведь в следующем году на машинах этих команд будут такие силовые установки, как и на McLaren?Зак Браун: Да, конечно, опередить Red Bull и Renault – несколько более простая задача, потому что мы точно будем знать, что у них нет преимущества в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон о своих бывших напарниках

В Pirelli подтвердили выбор шин для Гран При США

Булье: К гонке в Сузуке у команды особое отношение

Булье: Важно, чтобы FIA занялась ситуацией с Будковски

Эрик Булье: Цель McLaren в 2018-м – третье место

Эрик Булье: Мы не могли больше ждать

Зак Браун: Задача сложная, но выполнимая

В McLaren подтвердили переход на моторы Renault

McLaren и Honda прекращают сотрудничество

В McLaren довольны итогами пятницы