Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Неожиданное решение Нико Росберга завершить спортивную карьеру привело в движение рынок пилотов. Главным кандидатом на его место считается Валттери Боттас, а вот самого Валттери в Williams, вероятнее всего, заменит Фелипе Масса. Стороны официально никак не комментируют эту информацию, однако бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер советует руководству Williams рассмотреть и другие кандидатуры.

«Боттас переходит в Mercedes, хм… Williams, дайте Фелипе Массе возможность отдохнуть, он достойно завершил карьеру, – написал Марк Уэббер в Twitter. – Обратите внимание на звезд, выступающих в категории LMP1 – Брендон Хартли, Себастьен Буэми, Лукас ди Грасси. Они все стремятся к успеху, технически подкованы и быстры».

Источник: F1News

Понедельник 19 Декабря 2016 17:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, уэббер, советует, боттас

Читайте также: Роберт Кубица намекнул, что его машина отличается от той, на которой выступает его напарник по Williams Джордж Расселл, однако при этом польский гонщик не теряет надежды, что ситуация постепенно изменится к лучшему. «Фактически Williams оказалась в сложном положении уже на зимних тестах. И всё-таки когда после долгого перерыва я смог сесть за руль машины Формулы 1, это был удивительный опыт, – рассказал Роберт в интервью варшавскому изданию Prezeglad Sportowy. – День, когда это произошло, был одним из лучших в моей жизни. Поэтому этот период складывается для меня более позитивно, чем многие думают. Понятно, что если говорить только об этом годе, нельзя сказать, что дела идут хорошо. Мне бы хотелось, чтобы сезон начался по-другому, но в последние месяцы происходили и какие-то позитивные перемены. Конечно, мне бы хотелось бороться за очки, но об этом речь не идёт, ведь я вообще ни с кем не могу бороться на трассе. Как объяснить, что во всех гонках я уступаю своему напарнику Джорджу Расселлу? Это сочетание нескольких факторов. На некоторые я могу повлиять, и в двух или трёх гонках я ехал впереди него, но происходили какие-то вещи, которые уже зависели не от меня. Кроме того, Джордж – один из самых талантливых представителей молодого поколения, он очень искусный гонщик. На скорость машины влияет многое, но я не хочу об этом говорить. Я должен работать над собой, улучшая то, что от меня зависит. Именно такую цель я ставил перед собой до начала сезона, и она не изменится до конца года. Я надеюсь, что смогу прибавить. Я не ездил на машине напарника, но для того, чтобы обратить внимание на некоторые моменты, это и не нужно...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Спонсоры Кубицы не беспокоятся о его будущем в Williams

Клэр Уильямс: Я смогу вывести команду из кризиса

Уильямс: Нельзя надеяться, что кто-то решит наши проблемы

В Williams разработают батареи для новой гоночной серии

Клэр Уильямс: Williams не продаётся

В «Уралкалии» опровергли слухи о переговорах с Williams

Жак Вильнев: Руководство Williams не интересуют победы

Российский бизнес подбирается к Формуле 1

Непростая пятница для Williams

Athletic Propulsion Labs – официальный поставщик Williams