Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В рамках реструктуризации команды при подготовке к следующему сезону в Renault Sport F1 произошли перестановки – новые должности получили Роб Уайт и Керон Пилбим…

Один из лучших гоночных инженеров Формулы 1, британец Керон Пилбим, работавший в BAR, Red Bull Racing, Lotus и McLaren, возвращается на базу в Энстоуне в роли главного гоночного инженера. В этом году он занимал аналогичную должность в McLaren-Honda.

Технический директор мотористов Renault Sport, британец Роб Уайт, займёт пост операционного директора команды. Уайт после окончания механического факультета университета в Саутгемптоне начал свою карьеру в американском отделении гоночных моторов Cosworth, а с 2011-го работает в Renault.

Источник: F1News

Четверг 15 Декабря 2016 16:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, sport, перемены, гоночных

Читайте также: Технический департамент команды Renault, которым руководят Боб Белл и Ник Честер, известен своим творческим подходом к делу и оригинальными разработками, и под конец 2017 года в Энстоуне представили ещё один интересный проект. Специалисты Renault усовершенствовали сани Санта-Клауса: в удивительном средстве передвижения, получившем название Sleigh R.S., воплощены самые передовые идеи, а для его создания использованы самые современные технологии. Разумеется, чудо-сани отличаются невероятными динамическими характеристиками. «Мы всего лишь доработали сани Санты! – прокомментировала пресс-служба команды. – Знакомьтесь – это Sleigh R.S. 2017. Созданы исключительно для того, чтобы доставлять вам подарки во время праздничного сезона!»
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Будковски приступит к работе в Renault 1 апреля

Видео: Незакреплённое колесо на машине Сайнса

Прост: В Renault хотят как можно скорее добиться цели

В Renault подписали контракт с новым спонсором

В Renault используют агрессивные настройки моторов

В Renault надеются уверенно провести финал сезона

Дмитрий Сапгир: Формула V8 3.5 оказалась не нужна FIA

Формула V8 3.5 прекращает существование

В Renault оценивали решения для следующего сезона

Сайнс: Мне очень помогает опыт, полученный в Toro Rosso