Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После финиша Гран При Абу-Даби в Mercedes были недовольны действиями Льюиса Хэмилтона во время гонки, когда он вопреки указаниям команды не стал увеличивать скорость и сдерживал Нико Росберга. На днях руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил, что вопрос с действиями Льюиса еще не закрыт, однако теперь изменил свою позицию.

Тото Вольфф: «Иногда допускаешь ошибки, когда приходится принимать решения в пылу борьбы. Мы думали, что в Абу-Даби можем заработать столько же очков, сколько и в любой другой гонке. Мы просто старались её выиграть, но при этом не учитывали, какие стратегические задачи решали наши пилоты. Зная, как закончилась та гонка, я понимаю, что мы должны были иначе общаться с ними и позволить бороться так, как они считают нужным».

Отвечая на вопрос, будут ли в команде советоваться с Хэмилтоном при выборе пилота на замену Нико Росберга, Тото Вольфф заявил: «Льюис не отличается от многих других сотрудников команды. Когда мы сочтём, что приняли разумное решение, тогда его и проинформируем».

Источник: F1News

Пятница 09 Декабря 2016 12:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, абудаби, росберга, льюиса

Читайте также: Десятый этап чемпионата принес Mercedes уже седьмой в этом сезоне победный дубль. После финиша руководитель команды Тото Вольфф подвел итоги уик-энда...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Я быстро понял, что Льюису нужна свобода

Тото Вольфф: Мы никогда не блефуем

Тото Вольфф: С поребриками нужно что-то делать

Вольфф: Год назад австрийский этап был худшим для нас

Хэмилтон: Формулой 1 должен руководить кто-то со стороны

Тото Вольфф: Боттас должен лучше работать с шинами

Тото Вольфф: Преимущества в 140 очков недостаточно!

Тото Вольфф: Этап в Канаде стал тревожным звонком

Вольфф: Стюардам пришлось принять непростое решение

Вольфф: В Ferrari подготовили быстрейшую машину