Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Red Bull Racing с юмором рассказала о том, чем будут заняты оставшиеся недели до старта чемпионата мира 2017 года…

«Впереди 14 недель отдыха и ничегонеделания. Ну почти ничего. Кроме шинных тестов на этой неделе. И кроме распаковки машин, когда они вернутся на базу. Нужно проверить их. Починить.

Распаковать морской фрахт из Остина, Мексики, Бразилии и Абу-Даби. Осмотреть и проверить оборудование боксов, укомплектовать, снарядить и отправить морским фрахтом грузовые контейнеры в Австралию, Китай и Бахрейн.

Осмотреть и отремонтировать трейлеры, на которых мы возим оборудование на европейские этапы.

Получить новое сверкающее шасси RB13 и научиться его собирать. Проводить время в оживлённых дискуссиях с конструкторами, пока они не закончат процесс модификации всех своих деталей, мешающих собирать новую сверкающую RB13.

Заново научиться собирать новую сверкающую RB13, используя модернизированные компоненты, которые смогут устанавливать нормальные взрослые мужчины, а не беспризорники Викторианской эпохи с их миниатюрными ручками.

Пересмотреть процедуру пит-стопов с учётом более широких машин и более широких шин. Тренировать пит-стопы до тех пор, пока механики не научится ставить шины, не получая ими по лицу.

И наконец, отправиться на зимние тесты в Испанию.

Другими словами, график зимой весьма напряженный. Часики тикают, вынуждая нас выкладываться полностью, пока машины не окажутся в самолёте для отправки в Мельбурн. Плюс в том, что по ходу этого процесса мы будем спать в собственных постелях. Минус – в том, что эи постели придётся самим и убирать, а «обслуживание в номерах» может разозлиться, если требовать ночью бургер с картошкой-фри».

Источник: F1News

Четверг 01 Декабря 2016 19:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собирать, racing, недель, оборудование

Читайте также: Во Франции, на кольце Сартэ стартовала 85-я гонка «24 часа Ле-Мана». Отмашку стартовым флагом дал исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри. Départ de la 85ème édition des @24heuresdumans ! #LeMans24 pic.twitter.com/BFt63XPmFC — 24 Heures du Mans (@24heuresdumans) June 17, 2017 В категории LMP1 лидерство захватил экипаж Toyota под номером 7, где за рулём сейчас Майк Конвей. Далее машины Toyota и Porsche следуют через одну – второй Нил Яни на Porsche, третий Себастьен Буэми на Toyota, четвёртый Тимо Бернхард на Porsche, пятый Николя Лапьер на Toyota. В LMP2 начинавший гонку с поула пилот G-Drive Racing Роман Русинов стартовал неудачно и откатился на 10-е место, позади Михаила Алёшина из SMP Racing. Лидирует Оливер Джарвис из Jackie Chan DC Racing, далее Rebellion под управлением Бруно Сенны и Manor Виталия Петрова. Отрывы, впрочем, пока минимальны. В GTE Pro первые два места занимают экипажи Aston Martin Racing, под управлением Тима и Тёрнера, третий пилот AF Corse Пер Гуиди. В GTE Am лидирует Corvette Риза, далее следует Aston Martin Педро Лами и Porsche Кайроли. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Русинов: «24 часа Ле-Мана» - особенная гонка

Команда SMP Racing завершает подготовку к Ле-Ману

Ле-Ман 2017: Представляем участников

Технические проблемы помешали Red Bull Racing

Уэббер: В Red Bull понемногу готовятся к новому сезону

IndyCar: Элио Кастроневеш лучший в Carb Day

IndyCar: Эд Карпентер – лидер первого дня квалификации

Ф2: Шарль Леклер завоевал поул в Испании

SMP Racing объявила состав на «24 часа Ле-Мана»

Кристиан Хорнер: Мы пошли по ложному пути