Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Red Bull Racing с юмором рассказала о том, чем будут заняты оставшиеся недели до старта чемпионата мира 2017 года…

«Впереди 14 недель отдыха и ничегонеделания. Ну почти ничего. Кроме шинных тестов на этой неделе. И кроме распаковки машин, когда они вернутся на базу. Нужно проверить их. Починить.

Распаковать морской фрахт из Остина, Мексики, Бразилии и Абу-Даби. Осмотреть и проверить оборудование боксов, укомплектовать, снарядить и отправить морским фрахтом грузовые контейнеры в Австралию, Китай и Бахрейн.

Осмотреть и отремонтировать трейлеры, на которых мы возим оборудование на европейские этапы.

Получить новое сверкающее шасси RB13 и научиться его собирать. Проводить время в оживлённых дискуссиях с конструкторами, пока они не закончат процесс модификации всех своих деталей, мешающих собирать новую сверкающую RB13.

Заново научиться собирать новую сверкающую RB13, используя модернизированные компоненты, которые смогут устанавливать нормальные взрослые мужчины, а не беспризорники Викторианской эпохи с их миниатюрными ручками.

Пересмотреть процедуру пит-стопов с учётом более широких машин и более широких шин. Тренировать пит-стопы до тех пор, пока механики не научится ставить шины, не получая ими по лицу.

И наконец, отправиться на зимние тесты в Испанию.

Другими словами, график зимой весьма напряженный. Часики тикают, вынуждая нас выкладываться полностью, пока машины не окажутся в самолёте для отправки в Мельбурн. Плюс в том, что по ходу этого процесса мы будем спать в собственных постелях. Минус – в том, что эи постели придётся самим и убирать, а «обслуживание в номерах» может разозлиться, если требовать ночью бургер с картошкой-фри».

Источник: F1News

Четверг 01 Декабря 2016 19:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собирать, racing, недель, оборудование

Читайте также: Мы уже рассказывали о впечатляющем результате, показанном Фернандо Алонсо в первый день квалификации в Индианаполисе: пилот McLaren-Honda, выступающий в Indy 500 в составе команды Andretti, в субботу был седьмым по скорости, что позволило ему войти в число девяти самых быстрых участников гонки, которые будут бороться за поул и за места в трёх первых рядах стартового поля. Двукратный чемпион мира проехал серию из четырёх быстрых кругов с средней скоростью 230,034 миль в час. Но быстрее всех в субботу был американец Эд Карпентер: пилотируя Chevrolet собственной команды Ed Carpenter Racing, ближе к концу сессии он проехал свою серию кругов, показав скорость на уровне 230,468 миль в час. Второй результат у бывшего гонщика Формулы 1 Такумы Сато, напарника Алонсо по команде Andretti Autosport, третий – у Скотта Диксона ( Chip Ganassy Racing). Стоит также отметить пятый результат прошлогоднего победителя Indy 500 Алекса Росси, знакомого российским болельщикам Формулы 1 по выступлениям в составе команды Marussia. Дождливая погода в субботу не способствовала проведению квалификации, поэтому заезды начались с 5-часовой задержкой, когда условия несколько улучшились, и трасса подсохла. Но из-за этой задержки у каждого гонщика была только одна попытка, в ходе которой было необходимо полностью выложиться. Михаил Алёшин, гонщик российской программы SMP Racing, выступающий за команду Schmidt Peterson Motorsports, показал 15-й результат, прокомментировав его так: «Я не слишком доволен, ведь в первую девятку мы не попали. Это не тот результат, на который мы рассчитывали, особенно после той скорости, которая была у нас здесь год назад. В ходе тренировок машина показала себя неплохо,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

SMP Racing объявила состав на «24 часа Ле-Мана»

Кристиан Хорнер: Мы пошли по ложному пути

Марк Пристли: Red Bull нужно принимать особые меры

WEC: Команда G-Drive выиграла гонку в Спа

Ф2: Леклер выиграл первую квалификацию сезона

Формула 2: В Бахрейне завершились трёхдневные тесты

WEC: Виталий Петров подписал контракт с Manor

Формула 2: Тестам в Бахрейне помешал дождь

Саморуков: Наша цель - привлечь передовые технологии

Формула 2: Состав участников тестов в Бахрейне