Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Red Bull Racing с юмором рассказала о том, чем будут заняты оставшиеся недели до старта чемпионата мира 2017 года…

«Впереди 14 недель отдыха и ничегонеделания. Ну почти ничего. Кроме шинных тестов на этой неделе. И кроме распаковки машин, когда они вернутся на базу. Нужно проверить их. Починить.

Распаковать морской фрахт из Остина, Мексики, Бразилии и Абу-Даби. Осмотреть и проверить оборудование боксов, укомплектовать, снарядить и отправить морским фрахтом грузовые контейнеры в Австралию, Китай и Бахрейн.

Осмотреть и отремонтировать трейлеры, на которых мы возим оборудование на европейские этапы.

Получить новое сверкающее шасси RB13 и научиться его собирать. Проводить время в оживлённых дискуссиях с конструкторами, пока они не закончат процесс модификации всех своих деталей, мешающих собирать новую сверкающую RB13.

Заново научиться собирать новую сверкающую RB13, используя модернизированные компоненты, которые смогут устанавливать нормальные взрослые мужчины, а не беспризорники Викторианской эпохи с их миниатюрными ручками.

Пересмотреть процедуру пит-стопов с учётом более широких машин и более широких шин. Тренировать пит-стопы до тех пор, пока механики не научится ставить шины, не получая ими по лицу.

И наконец, отправиться на зимние тесты в Испанию.

Другими словами, график зимой весьма напряженный. Часики тикают, вынуждая нас выкладываться полностью, пока машины не окажутся в самолёте для отправки в Мельбурн. Плюс в том, что по ходу этого процесса мы будем спать в собственных постелях. Минус – в том, что эи постели придётся самим и убирать, а «обслуживание в номерах» может разозлиться, если требовать ночью бургер с картошкой-фри».

Источник: F1News

Четверг 01 Декабря 2016 19:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собирать, racing, недель, оборудование

Читайте также: Мы рассказывали о том, что пилоты программы SMP Racing Егор Оруджев и Матевос Исаакян примут участие в чемпионате мира FIA WEC в категории LMP1 на машине BR1. Однако их гоночная программа в 2018 году этим не ограничится. Они также будут выступать в Европейской серии Ле-Ман (ELMS). Молодые гонщики будут выступать в одном экипаже с Виктором Шайтаром на Dallara LMP2 под номером 35 команды SMP Racing. Первые официальные тесты их ждут уже 9-10 апреля на трассе Поль-Рикар, а стартует чемпионат там же уже в конце следующей недели. Борис Ротенберг, основатель и руководитель программы SMP Racing: «В предыдущем сезоне Егор и Матевос впечатлили всех своими успехами в гонках на выносливость. Впервые сев за руль спортпрототипа, наши ребята сходу завоевали победу и два бронзовых подиума на этапах ELMS. В этом же году, вместе с одним из лучших российских пилотов – Виктором Шайтаром – экипаж нашей команды имеет все шансы на победный подиум по итогам сезона». Егор Оруджев: «Я очень рад, что буду выступать в том числе и в Европейской серии Ле-Ман. Это отличная возможность поддерживать свой уровень между этапами WEC. Вместе с Виктором Шайтаром у нас получается очень сильный экипаж. И если с Матевосом мы уже успели проявить себя в прошлом году, то работа с Виктором будет в новинку. Он очень опытный гонщик, проехал несколько Ле-Манов, и мы уверены, что нам есть чему у него поучиться». Матевос Исаакян: «С прошлого года у меня остались только положительные впечатления об этой серии. В прошлом году мы сумели достойно показать себя. Но в этом сезоне состав чемпионата еще сильнее, конкуренция будет очень высокой. Уверен, нас ждут захватывающие гонки, а мы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В G-Drive Racing готовы к началу сезона

Оруджев и Исаакян проведут суперсезон в WEC

Абитебул: Мы придерживаемся консервативного подхода

Пьер Ваше стал техническим директором Red Bull Racing

Ф2: Расселл показал лучшее время в третий день тестов

Ф2: Ландо Норрис лучший в первый день тестов

WEC: Стефан Сарразен стал пилотом SMP Racing

Red Bull Racing показала машину в гоночной расцветке

Презентации новых машин: Red Bull Racing RB14

Шварцман: Я не опускал руки и в итоге стал первым