Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В ночь с воскресенья на понедельник в Абу-Даби прошла вечеринка по поводу титула Нико Росберга. На ней присутствовали многие, но в числе гостей не оказалось Льюиса Хэмилтона. Тем не менее, на страницах британской The Sun Льюис поздравил напарника...

Льюис Хэмилтон: «Нико ждёт несколько потрясающих дней, когда он будет праздновать свой успех. В следующем году он будет выступать под первым номером – пусть наслаждается, пока есть такая возможность, поскольку зимой я намерен много тренироваться, чтобы вернуться на трассу ещё более сильным.

Сезон получился длинным, и в этом году многое было против меня. Хотя машина была быстра, результат оказался не таким, как я хотел. Мои поздравления Нико – он сделал все, что должен был сделать. Не его вина, что надежность его машины оказалась гораздо выше. Я хочу сказать Нико, что в следующем году буду бороться изо всех сил, чтобы сохранить титул».

Комментируя свое решение сбросить скорость в конце гонки в Абу-Даби, чтобы соперники смогли догнать Росберга, Льюис заявил: «В начале гонки я не знал, что мне делать. Я лидировал, но если бы просто уехал вперед, то Нико в одиночестве провел бы гонку. На последнем отрезке я попытался что-то предпринять, поскольку не рассчитывал на помощь со стороны. Однако я не подвергал Нико опасности. Я не причинил никакого вреда команде – все должны быть довольны дублем. Я действовал честно».

Источник: F1News

Вторник 29 Ноября 2016 12:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, пусть, хэмилтон, росберга

Читайте также: Льюис Хэмилтон в очередной раз удивил своих болельщиков, причём кого-то порадовал, а кого-то заставил слегка поволноваться, поскольку опубликовал в социальных сетях фотографию, на которой он запечатлён в состоянии свободного падения где-то высоко в небесах, и, судя по всему, это занятие доставляет ему несказанное удовольствие. «Получил лицензию по скайдайвингу! – с гордостью прокомментировал Льюис этот снимок. – Ощущение свободного падения – это нечто невероятное. Когда я занимался сёрфингом и прыгал с парашютом, да ещё в один и тот же день, то ничего лучше и представить нельзя. А вам доводилось прыгать с парашютом? Если нет, то отриньте страх – и вперёд!» То, что Льюису отваги не занимать, знают все, иначе бы он не стал пятикратным чемпионом мира. Тяга к экстремальным видам спорта вполне соответствует его характеру, и за него можно только порадоваться, но вот вопрос: насколько всё это радует руководство команды Mercedes? Помнится, Марк Уэббер в конце 2008 года сломал ногу, всего лишь участвуя в велокроссе во время соревнований Tasmania Challenge, однако по крайне неудачному стечению обстоятельств стал жертвой аварии. Его сбил внедорожник, в результате австралийский гонщик Red Bull Racing оказался в больнице и в межсезонье подвёл команду. Надо отдать должное его целеустремлённости и воле, ведь к началу чемпионата он вполне восстановился и вернулся в строй. При этом езда на велосипеде, пусть даже по пересечённой местности – всё-таки не столь экстремальное занятие по сравнению с прыжками с парашютом, тем более в таком режиме, который нравится Льюису больше всего. Впрочем, если в контракте Хэмилтона с Mercedes не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон проводит время со звёздами рэпа

Льюис занимается йогой и пилатесом

Видео: Льюис Хэмилтон постигает секреты сёрфинга

Почему успехи Льюиса не получают признания на родине

Видео: Льюис получил рождественский подарок от Валттери

Хэмилтон: Хочу доказать молодёжи, что я в отличной форме

Льюис Хэмилтон: Я горжусь тем, что Тото – наш лидер

Льюис Хэмилтон извинился за слова о трущобах

Хэмилтон: Я горжусь достижениями нашей команды

Льюис Хэмилтон получил чемпионский кубок