Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В недавнем интервью немецкому Auto Motor und Sport Берни Экклстоун заявил о невысокой вероятности продления контракта на проведение Гран При Сингапура, который истекает в следующему году. Однако в свежем выпуске сингапурской газеты Straits Times глава менеджмента Формулы 1 заявил, что его неправильно поняли…

Берни Экклстоун: «Мои слова были забавно истолкованы. Я сказал только то, что решение ещё не принято. Не стоит спекулировать на эту тему. Дайте нам время на проведение переговоров, а уже потом посмотрим, к чему они приведут.

Мы надеемся, что Формула 1 останется в Сингапуре. Здесь всем нравится, и мы не хотим потерять этот этап. Переговоры продолжаются, и вскоре будет принято решение. Уверен, это произойдет до конца года. Мы хотим подписать долгосрочный контракт. Посмотрим, чем все закончится».

Источник: F1News

Вторник 22 Ноября 2016 11:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, хотим, экклстоун, потерять

Читайте также: Совладелец Force India Виджей Малья раскритиковал Берни Экклстоуна за то, что в свое время, при подписании контракта на участие в чемпионате, он не сообщил ему, сколько зарабатывают лидеры Формулы 1. По словам Мальи, если бы до покупки команды он знал размер призовых Ferrari, он бы пересмотрел свое решение о приходе в чемпионат. Виджей Малья: «Берни словно издевался над нами при подписании контрактов, используя привычный метод «кнута и пряника». Он не раскрыл всю картину, не рассказал, на каких условиях выступают другие команды. Если бы я знал, насколько велика разница в доходах, я бы, вероятно, не подписал контракт». В 2015 году Force India и Sauber обратились с официальной жалобой в антимонопольный комитет Еврокомиссии, выдвинув обвинения в адрес фонда CVC, тогдашних владельцев Формулы 1, в организации картельного сговора, при котором сильнейшие команды пользуются привилегиями при распределении доходов. В 2018-м жалоба была отозвана, и Малья объяснил, с чем это связано. «Sauber и Force India отозвали жалобу, поскольку уверены в том, что в Liberty Media рассмотрят наши обоснованные опасения, – заявил Малья. – Они признают нашу правоту». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Том Бауэр о Максе Мосли

Лео Турини о роли Берни Экклстоуна в Формуле 1

Берни Экклстоун: Красоту нельзя запретить!

Экклстоун: Маркионне вполне проживёт без Формулы 1

Рождественская открытка Берни Экклстоуна

Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я наслаждался своей жизнью

Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу 1

Херби Блаш: Обиженный Берни – это опасный Берни