Привет ! Хорошо, что зашел

 ➥
 ➥

В недавнем интервью немецкому Auto Motor und Sport Берни Экклстоун заявил о невысокой вероятности продления контракта на проведение Гран При Сингапура, который истекает в следующему году. Однако в свежем выпуске сингапурской газеты Straits Times глава менеджмента Формулы 1 заявил, что его неправильно поняли…

Берни Экклстоун: «Мои слова были забавно истолкованы. Я сказал только то, что решение ещё не принято. Не стоит спекулировать на эту тему. Дайте нам время на проведение переговоров, а уже потом посмотрим, к чему они приведут.

Мы надеемся, что Формула 1 останется в Сингапуре. Здесь всем нравится, и мы не хотим потерять этот этап. Переговоры продолжаются, и вскоре будет принято решение. Уверен, это произойдет до конца года. Мы хотим подписать долгосрочный контракт. Посмотрим, чем все закончится».

Источник: F1News

Вторник 22 Ноября 2016 11:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, хотим, экклстоун, потерять

Читайте также: Стало своего рода традицией, что ближе к концу очередного сезона на полках книжных магазинах Европы появляются новые книги о Формуле 1, и этот год не стал исключением. О биографии Кими Райкконена, английское издание которой вышло во второй половине октября, мы не раз рассказывали, а буквально пару дней назад в Великобритании представлена книга известного журналиста Кевина Изона, которая в оригинале называется Driven, и в данном контексте сразу подобрать точный русский эквивалент не так-то просто. Но выручает подзаголовок: «Люди, которые создали Формулу 1». Более двадцати лет этот британский журналист, представляя лондонскую газету The Times, освещал события чемпионата мира, посетил более 300 Гран При и не раз встречался с героями своей будущей книги – это те люди, благодаря которым Формула 1 стала такой, какой мы её знаем сегодня. Прежде всего, это Берни Экклстоун – именно он ещё в начале 70-х увидел в Ф1 фантастический коммерческий потенциал, а затем на протяжении десятилетий весьма эффективно создавал условия для развития чемпионата, одновременно улучшая своё благосостояние, но не забывая и своих партнёрах. В результате из полулюбительского спорт превратился в явление планетарного масштаба; такие его герои, как Айртон Сенна или Льюис Хэмилтон стали популярными во всём мире, а названия топ-команд известны не хуже, чем легендарные футбольные клубы. Вот как своё произведение представляет сам Изон: «Это книга не об истории, но её не назовёшь и журналистским расследованием – ими занимаются другие – те, кто детально изучают и анализируют закулисье спорта. И вообще-то она даже не о гонках. Это...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Виджей Малья: Берни использовал метод "кнута и пряника"

Берни Экклстоун: Льюис уже не тот, что прежде

Том Бауэр о Максе Мосли

Лео Турини о роли Берни Экклстоуна в Формуле 1

Берни Экклстоун: Красоту нельзя запретить!

Экклстоун: Маркионне вполне проживёт без Формулы 1

Рождественская открытка Берни Экклстоуна

Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

В Renault и McLaren прокомментировали слова Экклстоуна

Берни Экклстоун: Я наслаждался своей жизнью