Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Когда вы прочтёте эти строки, Марк Уэббер, скорее всего, уже завершит свою последнюю в карьере смену за рулём спорткара Porsche 919 Hybrid, но перед тем, как занять место в кокпите и выехать на трассу в финальной фазе 6-часовой гонки в Бахрейне австралийский ветеран сказал несколько слов.

Марк Уэббер: «Сегодня мы не смогли бороться за победу, Audi слишком сильны, но у меня тоже были хорошие гонки в этом году. Но рассчитываем на подиум. Теперь мне осталось проехать заключительную смену, так что надо сохранять концентрацию, получить удовольствие, а потом, после финиша, позволю себе пару бокалов пива!

Вообще странное ощущение, я чувствую, что уровень эмоций начинает повышаться, когда думаю о том, что вот сейчас в последний раз надену наушники и шлем… Всё происходит в последний раз. Моя карьера была неплохой, но ничто не длится вечно, так что теперь осталось проехать последние круги, добраться до финиша и подняться на подиум…»

Источник: F1News

Суббота 19 Ноября 2016 20:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уэббер, финиша, бокалов, позволю

Читайте также: Марк Уэббер, бывший гонщик Формулы 1, которого в своё время Даниэль Риккардо сменил в Red Bull Racing, полагает, что, подписав контракт с Renault, его соотечественник оказался под пристальным вниманием: теперь от него ждут результатов. Впрочем, по словам Уэббера, иногда для того, чтобы двигаться вперёд, имеет смысл сделать шаг назад, хотя он по-прежнему не убеждён, что Риккардо стоило уходить из Red Bull Racing. «Даниэль – гонщик мирового класса, мы это знаем, по воскресеньям он несомненно один из лучших, – считает австралийский ветеран автоспорта. – Посмотрим. Надеюсь, он принял это решение по велению души, и теперь мы должны наблюдать за развитием событий со стороны, но этот переход вызывает некоторые вопросы. Хотелось бы, чтобы у него всё получилось. Он знает, что на первых порах это будет шагом назад. В следующем году он будет уступать гонщикам Red Bull. Но, переходя в Renault, он рассчитывает на более длительную перспективу. Хотя тут есть некоторые опасения. Но иногда приходится сделать шаг назад, чтобы потом продвинуться на два шага вперёд. Даниэль должен оставаться реалистом, правильно оценивать, чего можно добиться вместе с Renault за то время, которое у него осталось. Время-то у него есть, ему пока 29 лет, но нам бы всем хотелось видеть его за рулём более конкурентоспособной машины, чем будет в его распоряжении в следующие два года». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Уэббер: Себастьян привык действовать по сценарию

Уэббер: Red Bull – единственный вариант для Риккардо

Уэббер: Пилоты уровня Массы помогут Формуле E

Уэббер: Молодежная програма Red Bull уже не так строга

Марк Уэббер: Я рад получить признание на родине

Уэббер: Феттель не мог знать, что Кими здорово стартовал

Уэббер: В спорте всегда находили возможность выживать

Уэббер: В Red Bull понемногу готовятся к новому сезону

Уэббер: У Феттеля больше нет проблем с мотивацией

Марк Уэббер: Год в Формуле 1 порой идёт за два