Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Эстебан Окон проехал большую дистанцию на пятничных тренировках, показав во второй сессии 18-е время, а для Паскаля Верляйна день прошел неудачно – и он оказался последним.

Эстебан Окон (18-й): «Мне нравится бразильская трасса, короткий и непростой круг. Уик-энд начался гораздо лучше, чем в Мексике, мы сразу нашли нужный темп – и надеемся прибавить в квалификации и гонке.

Мы устранили проблемы, мешавшие нам в Мексике, сейчас я гораздо лучше чувствую машину. Сегодня удалось опередить гонщиков Renault и Sauber – пока всё складывается неплохо».

Паскаль Верляйн (22-й): «Возникло множество проблем. Мы пытались решить их между сессиями, но в итоге большую часть второй тренировки я провёл в боксах. Ситуация не идеальная, но такое бывает в пятницу, главное, окончательно разобраться с проблемами до завтра».

Дейв Райан, гоночный директор: «Не лучшее начало уик-энда для половины боксов Паскаля, у него возникло несколько проблем – одни нам удалось решить, другие требуют дальнейшей работы. Он потерял много времени, но в итоге выехал на трассу и позитивно завершил сессию.

У Эстебана день прошел гладко ,он смог продемонстрировать, что по темпу на быстром круге мы превосходим своих прямых конкурентов, но до гонки нам ещё многое предстоит сделать».

Источник: F1News

Пятница 11 Ноября 2016 22:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гонщиков, гораздо, прошел, возникло

Читайте также: В 2020 году в Формуле 1 дебютирует Гран При Вьетнама. Исполнительный директор Чейз Кэри заявил, что расширение географии Формулы 1 на восток, а также привлечение команд и гонщиков из разных стран – часть стратегии развития спорта. Чейз Кэри: «Мы хотим создать возможности для гонщиков разных национальностей. Мы были бы рады появлению гонщиков из Китая, США, Вьетнама, а также женщин-пилотов. Всё это – часть стратегии развития нашего спорта. Нам нравится проводить гонки по всему миру, работать с командами и гонщиками из разных стран. Для нас важен азиатский регион, играющий всё более важную роль в мире. Развитие Формулы 1 в Азии – фундамент нашей долгосрочной стратегия. Как и во всём, здесь важно понимать, что нас ждёт в перспективе. Прежде мы думали только о ближайшем будущем, решая многие вопросы. Чтобы повысить шансы на успех, нам надо сделать так, чтобы в Ханое всё прошло отлично». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун: Формуле 1 нужны более понятные правила

Прост: Окон – гонщик Mercedes, и это создаёт сложности

Марк Уэббер: За рулем я становился другим человеком

70 минут до старта: Комментарий гонщиков Ferrari

Команда гонщиков сыграет со звездами футбола

IndyCar: Состояние здоровья гонщиков проверяют по-новому

Фиттипальди: Бразильским пилотам не хватает поддержки

Ферстаппен: Хельмут Марко - как второй отец для меня

В Renault скорректируют стратегию продвижения гонщиков

Чилтон: У команд Ф1 однобокий подход к подбору гонщиков