Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Эстебан Окон проехал большую дистанцию на пятничных тренировках, показав во второй сессии 18-е время, а для Паскаля Верляйна день прошел неудачно – и он оказался последним.

Эстебан Окон (18-й): «Мне нравится бразильская трасса, короткий и непростой круг. Уик-энд начался гораздо лучше, чем в Мексике, мы сразу нашли нужный темп – и надеемся прибавить в квалификации и гонке.

Мы устранили проблемы, мешавшие нам в Мексике, сейчас я гораздо лучше чувствую машину. Сегодня удалось опередить гонщиков Renault и Sauber – пока всё складывается неплохо».

Паскаль Верляйн (22-й): «Возникло множество проблем. Мы пытались решить их между сессиями, но в итоге большую часть второй тренировки я провёл в боксах. Ситуация не идеальная, но такое бывает в пятницу, главное, окончательно разобраться с проблемами до завтра».

Дейв Райан, гоночный директор: «Не лучшее начало уик-энда для половины боксов Паскаля, у него возникло несколько проблем – одни нам удалось решить, другие требуют дальнейшей работы. Он потерял много времени, но в итоге выехал на трассу и позитивно завершил сессию.

У Эстебана день прошел гладко ,он смог продемонстрировать, что по темпу на быстром круге мы превосходим своих прямых конкурентов, но до гонки нам ещё многое предстоит сделать».

Источник: F1News

Пятница 11 Ноября 2016 22:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гонщиков, гораздо, прошел, возникло

Читайте также: Мир автоспорта отреагировал на переизбрание Жана Тодта президентом FIA на третий срок. В частности, одним из первых его поздравил бывший гонщик Алекс Вурц, директор ассоциации GPDA, с 2011 года тесно сотрудничающий с федерацией, поскольку он также является партнёром Института FIA в сфере подготовки молодых гонщиков. «Мои поздравления, Жан! Более всего нам нужна стабильность, которую обеспечивает ваше руководство, – написал Вурц на своей странице в Twitter. – Я говорю от имени всех гонщиков Формулы 1: мы поддерживаем ваше стремление к тому, чтобы гонки проходили в спортивной, по-настоящему острой борьбе, были захватывающими, но в то же время безопасными; чтобы их принимали прекрасные автодромы, и чтобы гоночные машины были самыми лучшими. Мы вам доверяем и надеемся на вас!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росс Браун: Хэмилтон – один из великих гонщиков

Трое гонщиков могут потерять позиции на старте

Майкл Баффер представит гонщиков в Остине

Двое гонщиков Формулы 1 в рейтинге самых популярных

Новый поребрик вызвал недовольство гонщиков

Команда Альбера II выиграла у гонщиков

Хэмилтон: Надеюсь, новые машины удивят гонщиков

Кто следующий? Сыновья бывших гонщиков на пути в Ф1

Судьбу Halo будут решать гонщики

Булье: Мы должны думать о безопасности гонщиков