Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Остине пилоты McLaren Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон заработали 12 очков, повторив лучший результат сезона. Гоночный директор команды Эрик Булье считает, что этот результат больше соответствует возможностям машины, чем итоги японской гонки, где ни один из пилотов не финишировал в первой десятке.

Эрик Булье: «Скорость нашей машины была такой же, как и в Японии, но по сравнению с соперниками мы немного теряли скорость в быстрых поворотах. Наша машина эффективна в медленных поворотах, но ей не хватает скорости в быстрых. В Сузуке команде не удалось найти хороший баланс в квалификации – мы её провели не лучшим образом, поэтому в гонке застряли позади соперников. Старт прошел не лучшим образом, первый круг получился неудачным – всё пошло не так. Нам не удалось обогнать ни одной машины, так что мы застряли в конце пелотона.

В Остине команда вернулась к нормальной форме. Мы продемонстрировали, что боремся за результаты, когда появляется такая возможность. Кроме того, наши гонщики обогнали многих соперников. В США мы увидели настоящий McLaren. Если вспомнить прошлые четыре-пять гонок, то мы занимали примерно такие же позиции. Этап в Японии был исключением.

При этом мы должны оставаться реалистами, поскольку по скорости претендуем на восьмую-девятую позицию. В отличие от Японии, в Остине оба гонщика хорошо стартовали и очень хорошо проехали первый круг, а также контролировали износ резины по ходу гонки».

 

Вторник 25 Октября 2016 12:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: остине, булье, mclaren, настоящий

Читайте также: В начале сезона Стоффель Вандорн выглядел скромно на фоне опытного напарника, но потом заметно прибавил и сейчас порой даже опережает Алонсо. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что молодому гонщику пришлось сложнее из-за постоянного внимания прессы. Эрик Булье: «К сожалению для Стоффеля, он оказался в центре внимания прессы и зрителей, стал напарником чемпиона мира в составе McLaren. Все, кто дебютировал в последние годы, в том числе Макс Ферстаппен, прошли через несколько сложных месяцев, прежде чем начали раскрывать свой потенциал. Но в их случае это было не столь заметно. За это время Стоффель многому научился и сейчас отлично справляется со своей работой. Он полностью уверен в себе и стремится приобрести больший опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Важно, чтобы FIA занялась ситуацией с Будковски

Эрик Булье: Цель McLaren в 2018-м – третье место

Эрик Булье: Мы не могли больше ждать

Эрик Булье: Мы отстаём лишь на две недели

Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в пятницу

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять