Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По ходу уик-энда в Сузуке Льюис Хэмилтон уступил напарнику во всех сессиях, повздорил с журналистами, неудачно стартовал – некоторые связывают эти события, объясняя их тем, что после поломки двигателя в Малайзии британец потерял мотивацию, но Нико Росберг уверяет в обратном.

Нико Росберг: «Могу сказать, что за кулисами Льюис как всегда был полностью сосредоточен на работе. Я видел, как он допоздна работал на трассе, пытаясь вместе с инженерами добиться от машины большей скорости, отыграть тут или там. Льюис мотивирован и нацелен на борьбу. Впрочем, я пытался добиться максимума, чтобы оказаться быстрее, поэтому не особенно обращал внимание на его настроение.

Мой подход не изменится. Я по-прежнему нацелен на победу в ближайшей гонке и не думаю о титуле. До конца сезона ещё далеко, а этот подход доказал свою эффективность – зачем его менять?»

Источник: F1News

Вторник 11 Октября 2016 17:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, росберг, нацелен, мотивирован

Читайте также: Джолион Палмер считает, что Льюис Хэмилтон расстроен решение Нико Росберга уйти из Формулы 1 – уже потому, что не сможет взять реванш... Джолион Палмер: «В этом году Нико оказался впереди, так что в следующем году Льюис хотел бы отыграться. Хэмилтон огорчён тем, что у него не будет такой возможности, даже при том в 2017-м он окажется в более выгодном положении. Нико был очень сильным соперником, но кто бы его не заменил, пусть даже это будет сильный и опытный гонщик, вроде Фернандо Алонсо или Дженсона Баттона, будет сложно в первый год навязать борьбу Хэмилтону, который проводит уже не первый сезон в Mercedes и находится на пике формы. Учитывая все это, Льюис чувствует себя уверенно и благодаря этой уверенности думает, что мог бы опередить Росберга, поэтому невозможность взять реванш его огорчает». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать о титуле

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом

Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки