Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сузуке пилоты Manor Эстебан Окон и Паскаль Верляйн финишировали 21-м и 22-м – в команде разочарованы итогами Гран При Японии, хотя и отметили некоторый прогресс…

Эстебан Окон (21-й): «Нам не хватило скорости, но на этот раз мы выбрали лучший вариант стратегии. Думаю, если бы гонка продолжалась на несколько кругов дольше, то я смог бы достаточно близко подобраться к Эстебану Гутьерресу, чтобы его опередить.

Мы прогрессируем, постоянно сокращая отставание от соперников. Нужно внимательно проанализировать собранную информацию, понять, где мы сегодня недоработали, в чём можем прибавить. До конца сезона четыре гонки, они пройдут быстро, но мы ещё можем добиться прогресса и продолжим бороться».

Паскаль Верляйн (22-й): «Сегодня мало, что получилось. Гонка получилась сложной. У нас были проблемы с темпом, я постоянно видел синие флаги – одни проблемы.

Тем не менее, мы сделали несколько шагов вперед, и машина стала лучше. Необходимо продолжать работать в том же ключе, чтобы добиться большего. Мы не так далеко позади, но все же не на тех позициях, на которых хотим быть».

Дэйв Райан, гоночный директор: «На первый взгляд, гонка сложилась не лучшим образом, но мы покидаем Дальний Восток в очередной раз финишировав двумя машинами и сохранив позицию в чемпионате. Последние три гонки получились сложными, но мы отправляемся домой из Японии, предвкушая четыре заключительных этапа сезона, первый из которых пройдет в Остине через две недели.

Мы поздравляем наших поставщиков силовых установок из Mercedes с третьей подряд победой в Кубке конструкторов – впечатляющий результат».

Источник: F1News

Воскресенье 09 Октября 2016 13:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эстебан, гонка, недоработали, понять

Читайте также: В Сингапуре до финиша добралась только одна из машин Sauber: Паскаль Верляйн закончил гонку двенадцатым с отставанием в два круга... Паскаль Верляйн (12-й): «Хаотичная гонка. Когда трасса начала подсыхать, мы решили остаться на дождевых шинах и дождаться момента, когда условия позволят перейти на слики. Однако трасса подсыхала не так быстро, как мы предполагали, и я поздно перешел на промежуточные шины. Далее по ходу гонки я терял время из-за многочисленных синих флагов». Маркус Эриксон (сход): «Непростая гонка, особенно из-за погодных условий, с которыми на этот раз нам пришлось иметь дело. Поначалу у меня был неплохой темп, я держался за ближайшими соперниками, но затем потерял время на одном из пит-стопов. Я атаковал изо всех сил, стараясь наверстать упущенное, и несколько перестарался – машину развернуло, и я выбыл из гонки. Очень досадно». Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Непростая гонка. Оба гонщика ехали на дождевых шинах, когда мы решили применить для них разную тактику: Маркус перешел на промежуточные шины, а Паскаль продолжил гонку на дождевых – мы ждали момента перевести его на слики. К сожалению, трасса подсыхала не настолько быстро, как мы надеялись, а позже Паскаль потерял немало времени из-за многочисленных синих флагов. Во время пит-стопа Маркуса у нас произошла системная ошибка, приведшая к недопониманию. Нам нужно пересмотреть свои процедуры, чтобы избежать повторения этого в будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лоу: Гонка в Сингапуре – вызов для машин и гонщиков

В Force India привезут новинки в Сингапур

Штайнер: Ночная гонка на городской трассе – это здорово!

Марио Изола: Гонка прошла в соответствии с ожиданиями

Даниил Квят: Скорость позволяла заработать очки

Гонщики Toro Rosso о Гран При Венгрии

Квят: Напарник меня не видел – произошло столкновение

Эллисон: Гонка оставила смешанные чувства

Маркелов: Попытаюсь победить в воскресенье

Арривабене: Гонка сразу складывалась неудачно