Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В большинстве команд определились с составом на следующий сезон, но некоторые перестановки ещё возможны. Многое зависит от решения Renault – у них две вакансии и множество претендентов. Поговаривают, они хотели бы заполучить Нико Хюлкенберга, хотя сам Нико и представители Force India это отрицают.

Если такой переход состоится, заменить Хюлкенберга, по слухам, мог бы Паскаль Верляйн, получив более конкурентоспособный вариант, чем продление контракта с Manor. Его карьеру поддерживают в Mercedes, в Force India используют их моторы – сделка была бы логичной.

Отвечая на вопрос о возможном переходе, Паскаль отказался что-либо подтверждать, но заявил, что вариантов может быть несколько.

Паскаль Верляйн: «Переговоры по поводу моего будущего ведут представители Mercedes. Если в итоге вариантов окажется несколько, мы вместе их обсудим и примем решение.

Переход Хюлкенберга? Контракты других пилотов интересуют меня гораздо меньше, чем моё будущее».

Источник: F1News

Пятница 07 Октября 2016 17:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: верляйн, паскаль, хюлкенберга, обсудим

Читайте также: Недавно казалось, что Паскаль Верляйн оказался в сложной ситуации и его шансы найти место в одной из команд Формулы 1 на 2018 год минимальны, но ситуация быстро меняется. Сегодня Верляйн считается вероятным, если не основным, претендентом на места сразу в трёх командах. Первая из них – Sauber. Из-за отсутствия личных спонсоров позиции Паскаля в швейцарской команде не так сильны, как у Эриксона, который тесно связан с нынешними владельцами Sauber. Когда в Ferrari заявили, что хотели бы посадить за руль Sauber как минимум одного пилота из своей гоночной Академии, именно Паскаль считался главным кандидатом на вылет. Верляйн получил это место только благодаря поддержке Mercedes, но отношения с Ferrari для команды куда ценнее. Однако именно благодаря Ferrari Верляйн может своё место сохранить. В Скудерии всерьёз настроены превратить Sauber в свою младшую команду, и в следующем году посадить за руль Шарля Леклера. Однако им нужен надёжный ориентир, точка отсчёта, чтобы оценить его прогресс и потенциал, и Паскаль Верляйн отлично подходит для этой роли. Тем более, что у Sauber по-прежнему нет симулятора, так что сравнивать пилотов в команде могут только на трассе. Ещё один вариант продолжения карьеры для Верляйна – Williams. Имя Паскаля как возможного преемника Фелипе Массы всплывало неоднократно, но считалось, что его позиции относительно слабы – хотя он и пилот молодёжной программы Mercedes, ему всего 23, тогда как в Wiliams целенаправленно искали пилота старше 25 лет, который смог бы участвовать в рекламных кампаниях алкогольного титульного спонсора Martini. Именно поэтому в Williams так интересуются возрастными пилотами, в том числе Кубицей и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Верляйн: Квалификация сложилась лучше, чем ожидалось

Паскаль Верляйн: Я уверен, что останусь в Формуле 1

Паскаль Верляйн: Я очень хочу остаться в Формуле 1

Верляйн: Текущие обновления – последние в сезоне

Паскаль Верляйн: Я хочу побеждать и бороться за титул

Паскаль Верляйн: Моя гонка получилась скучной

Паскаль Верляйн: Мы последние по чистой скорости

Верляйн: Мы не ожидали, что проиграем так много

Паскаль Верляйн: Я опять задел головой барьер

Верляйн: Я рад, что участвую в процессе перемен