Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон дал комментарий к предстоящему Гран-при Японии.

«Сузука» — это невероятная трасса, она почти что в своём собственном классе. Этот трек близок к идеальному. Эта трасса скоростная, техничная, сложная, награждающая за риск и приносящая удовольствие от пилотирования. Моя победа там в 2011 году — это, безусловно, один из самых ярких моментов для меня, поскольку чтобы победить там, нужно хорошенько постараться.

Гран-при Японии — это всегда одно из самых ярких событий года. Я люблю возвращаться в Японию. Болельщики делают эту гонку особенной. Они оказывают нам поддержку, выкладываясь на 110% на протяжении всей недели с момента нашего прибытия в Токио. Их энтузиазм подпитывает пилотов. Поскольку это ещё и домашняя гонка для нас, то мы будем очень заняты в преддверии самого гоночного уик-энда. Это важный Гран-при для всей команды. Так что я надеюсь, мы будем бороться изо всех сил и сможем добиться лучшего результата, чтобы вознаградить наших болельщиков», — цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

Среда 05 Октября 2016 10:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трасса, баттон, гранпри, сузука

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом