Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пожар на машине Кевина Магнуссена стал самым ярким событием пятничных тренировок в Малайзии, в итоге датчанин вернулся на трассу только в середине второй сессии, а Джолион Палмер без проблем отработал обе.

Ник Честер, технический директор: «Утро выдалось непростым из-за проблемы с воздушным клапаном топливной системы – через него топливо попало наружу, вызвав пожар. Команда отлично справилась, удержав ситуацию под контролем, мы заменили топливную систему и во второй сессии Кевин выехал. Больше никаких проблем не возникло.

Джолион уверенно провёл обе тренировки и остался доволен балансом машины. Кевин отработал лишь половину второй сессии, собрав нужную информацию для дальнейшей работы. Мы используем данные, полученные с двух машин, чтобы оптимизировать настройки и добиться эффективной работы шин на новом асфальте Сепанга».

Джолион Палмер (12-й): «В моей половине боксов сегодня было спокойно, чего не скажешь о боксах Кевина. Несколько раз я едва не вылетел, адаптируясь к новому покрытию, но пилотировать здесь по-прежнему приятно. Мы добились некоторого прогресса по ходу дня, у нас хорошая основа для дальнейшей работы».

Кевин Магнуссен (19-й): «Я знал, что Сепанге будет жарко, но не думал, что настолько горячо! В тот момент я услышал команду по радио и мне не нужно было повторять её дважды – я сразу выскочил! Механики смогли восстановить машину и я выехал на трассу во второй тренировке, так что день прошел не зря. С первым вариантов настроек мешала избыточная поворачиваемость, но мы знаем, что необходимо сделать».

Источник: F1News

Пятница 30 Сентября 2016 12:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, джолион, горячо, сессии

Читайте также: Оставшись без контракта после увольнения из McLaren, в прошлом году Кевин Магнуссен сел за руль в Renault – в команде именно на него рассчитывали сделать ставку, но и там продержался лишь один сезон. Датская Ekstrabladet цитирует гонщика, который в том году будет выступать за Haas F1 и считает этот вариант лучшим. Кевин Магнуссен: «Haas F1 – это совершенно другая команда, чем McLaren и Renault, и я чувствую, что она гораздо больше мне подходит. Пока мне не везло в Формуле 1 – я выступал за две команды в тот момент, когда они переживали кризис в руководстве, но у Haas F1 гораздо более прозрачная структура. Гюнтер Штайнер руководит командой, Джин Хаас ей владеет, оба они – настоящие гонщики, пришедшие в Формулу 1 потому, что любят спорт, а не за славой и деньгами. Мне это отлично подходит, поскольку я и сам точно такой же. В Haas F1 гораздо меньше зависят от спонсоров, чем в Renault, чем я очень доволен. Участие в многочисленных спонсорских мероприятиях отвлекает от гонок, это время лучше потратить на тренировки. К сожалению, в последнее время на физическую форму гонщиков не обращают должного внимания – принято считать, что мы всегда в хорошей форме. Но как поддерживать форму, если у нас недостаточно времени для тренировок? В этом году физическая форма будет очень важна, многие признаки говорят о том, что машины 2017 года будут самыми быстрыми в истории Формулы 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Я дал команде две недели

Кевин Магнуссен: Японцы без ума от Формулы 1

Кевин Магнуссен: Я увидел дым и выпрыгнул из машины