Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пожар на машине Кевина Магнуссена стал самым ярким событием пятничных тренировок в Малайзии, в итоге датчанин вернулся на трассу только в середине второй сессии, а Джолион Палмер без проблем отработал обе.

Ник Честер, технический директор: «Утро выдалось непростым из-за проблемы с воздушным клапаном топливной системы – через него топливо попало наружу, вызвав пожар. Команда отлично справилась, удержав ситуацию под контролем, мы заменили топливную систему и во второй сессии Кевин выехал. Больше никаких проблем не возникло.

Джолион уверенно провёл обе тренировки и остался доволен балансом машины. Кевин отработал лишь половину второй сессии, собрав нужную информацию для дальнейшей работы. Мы используем данные, полученные с двух машин, чтобы оптимизировать настройки и добиться эффективной работы шин на новом асфальте Сепанга».

Джолион Палмер (12-й): «В моей половине боксов сегодня было спокойно, чего не скажешь о боксах Кевина. Несколько раз я едва не вылетел, адаптируясь к новому покрытию, но пилотировать здесь по-прежнему приятно. Мы добились некоторого прогресса по ходу дня, у нас хорошая основа для дальнейшей работы».

Кевин Магнуссен (19-й): «Я знал, что Сепанге будет жарко, но не думал, что настолько горячо! В тот момент я услышал команду по радио и мне не нужно было повторять её дважды – я сразу выскочил! Механики смогли восстановить машину и я выехал на трассу во второй тренировке, так что день прошел не зря. С первым вариантов настроек мешала избыточная поворачиваемость, но мы знаем, что необходимо сделать».

Источник: F1News

Пятница 30 Сентября 2016 12:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, джолион, горячо, сессии

Читайте также: Кевин Магнуссен подвёл итоги своего первого сезона в составе Haas F1 и рассказал об особенностях предстоящего Гран При Абу-Даби. Вопрос: В Абу-Даби пройдёт финал чемпионата, но это также заключительная гонка второго сезона в истории Haas F1. Как бы вы сравнили его с прошлым годом, ведь тогда вы выступали в заводской команде Renault с её богатым опытом, а теперь сотрудничаете с очень молодым коллективом?Кевин Магнуссен: Сезон складывался неплохо. Если говорить о результатах, то можно было добиться большего. Скорость машины позволила заработать очки в нескольких гонках, но иногда нам не везло, а иногда подводила техника. По-моему, если бы удача была на нашей стороне, очков было бы больше, но в целом сезон интересный. Пожалуй, я получил больше удовольствия от гонок, чем когда-либо. Вопрос: Вне зависимости от итогов Гран При Абу-Даби, команда в этом сезоне наберёт намного больше очков, чем в прошлом году. Можно ли это считать наиболее убедительным показателем прогресса, или есть какие-то другие моменты, которые не видны со стороны?Кевин Магнуссен: Со стороны людям сложно оценить, насколько мы прибавили. Многое из того, что было сделано, проявляется не сразу. Дело в том, что делается множество небольших шагов, но вместе взятые они позволяют добиться прогресса, и тогда становятся видны перемены к лучшему. Каждый шаг в отдельности не всегда заметен. Но мне хорошо видно, как мы растём и развиваемся. Команде предстоит пройти ещё долгий путь, но я рад, что участвую в этом проекте. Вопрос: В чём состоят сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Мы построили хорошую машину, которая вполне конкурентоспособна, если...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе