Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Маркус Эриксон попал в необычное происшествие в Таиланде. В рамках подготовки к предстоящему Гран При Малайзии гонщик Sauber занимался в местном тренировочном лагере, в программу которого входили и велосипедные прогулки. Одна из них закончилась курьёзным случаем: на дороге Маркус не смог разминуться с местной курицей. Гонщик упал с велосипеда и получил царапины, на которые пришлось наложить бинты, а вот птица осталась целой и невредимой.

«Во время прогулки на велосипеде в Таиланде со мной произошла неприятность, – описывает свои злоключения Маркус Эриксон. – Мне повезло отделаться только ушибами и царапинами. Не советую врезаться в большую курицу на скорости 45 км/ч. Однако я в порядке и готов к гоночному уик-энду.

Вы не поверите, но курица после этого продолжила бежать! Не знаю, чем в Таиланде их кормят, но удар был очень сильным».

Источник: F1News

Среда 28 Сентября 2016 18:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эриксон, таиланде, курицей, маркус

Читайте также: Молодой шведский гонщик Джоэль Эриксон, прошлогодний вице-чемпион европейской Формулы 3, не скрывает, что считает Кими Райкконена своим кумиром и старается быть в чём-то на него похожим. На талантливого 19-летнего шведа обратили внимание в BMW, и в 2018-м он будет выступать к кузовном чемпионате DTM. «Я всегда равнялся на Кими, он и сейчас остаётся моим ориентиром, – заявил Эриксон. – Мне нравится его стиль пилотирования и его хладнокровие. По-моему, у меня с Кими много общего». В прошлом году Джоэль весьма ярко провёл сезон в европейской Формуле 3, одержав семь побед, и по итогам чемпионата уступил только Ландо Норрису. Хотя Эриксон продолжит карьеру в кузовных гонках, Формула 1 остаётся его мечтой: «Впрочем, я должен оставаться реалистом. Попасть в Ф1 очень сложно». Старший брат Джоэля, Джимми Эриксон, в 2016 году выступал в серии GP2, но затем также перешёл в гонки GT и в прошлом сезоне занял 3-е место в серии Blancpain GT Series Endurance Cup. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон: Я воодушевлен перспективой бороться с Леклером

Эриксон: Нам удалось продемонстрировать скорость

Маркус Эриксон: Вечерние гонки – это всегда весело

Маркус Эриксон: Увы, машина недостаточно быстра

Эриксон: У меня есть ощущение постоянного прогресса

Эриксон: Было бы здорово финишировать в десятке

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Эриксон не боится конкуренции со стороны молодежи

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик