Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Часть своей гоночной карьеры Ники Лауда провёл в Ferrari, австриец считает, что за прошедшие тридцать лет подход к работе не изменился и именно с этим связаны проблемы Скудерии.

Ники Лауда: «Мне кажется, что сложности Ferrari последних лет имеют давние корни. Когда возникают проблемы, в этой команде всегда реагируют стихийно и эмоционально, а если всё идёт хорошо, они расслабляются и теряют интерес. Такая переменчивость не позволяет стабильно прогрессировать.

Кроме того, в сложной ситуации в Ferrari всегда чувствуют очень серьёзный прессинг – как внутри команды, так и снаружи, что приводит к принятию поспешных, импульсивных решений. Вместо того, чтобы все тщательно обдумать, разработать программу и тщательно контролировать каждый шаг её выполнения, они стремятся решить вопрос сразу, что порой ещё больше всё ухудшает и приводит к панике. Я считаю, что в этом плане подход в Ferrari не изменился».

Источник: F1News

Понедельник 05 Сентября 2016 16:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, подход, лауда, изменился

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско