Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В июле руководитель заводской команды Renault Фредерик Вассёр заявил, что состав команды на следующий сезон будет определён в августе, недавно признался, что вопрос открыт до сентября, но Кевин Магнуссен признал, что с ним пока этот вопрос не обсуждался.

Кевин Магнуссен: «Я видел эту новость с цитатой Вассёра. Если в команде найдётся место для меня – хорошо, но посмотрим, как всё сложится. Кандидаты на места в команде очевидны. Мне остаётся лишь демонстрировать своё мастерство за рулём, остальные вопросы вне моих полномочий. Ничего большего я не могу сделать.

В большинстве этапов я добивался от машины максимума в квалификации, я заработал все очки, что есть у команды в этом сезоне. Вопрос с продолжением сотрудничества решать не мне – иначе у меня давно был бы долгосрочный контракт, я могу лишь максимально выкладываться и ждать решения команды. Я не буду просить их о втором сезоне, я сделаю всё возможное на трассе, а там посмотрим.

По прошлому опыту я знаю, что если у вас на руках нет долгосрочного контракта, вы не можете чувствовать уверенности. В каждом сезоне, в каждой гонке вы ведёте борьбу за своё будущее. Каждый раз, когда вы садитесь за руль в Формуле 1, вы словно сдаёте экзамен».

Источник: F1News

Среда 24 Августа 2016 14:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, просить, втором, посмотрим

Читайте также: К этапу в Барселоне в Haas обновили машину, правда новинки в пятницу получит только Магнуссен. Кевин надеется, что теперь команда сможет регулярно бороться за места в первой десятке… Вопрос: Что в команде ждут от новинок, подготовленных к этому этапу?Кевин Магнуссен: Я надеюсь, что эти новинки станут только первым шагом. Команда подготовила много новых деталей – всегда с волнением ждешь, какого прогресса они позволят добиться, как поведёт себя обновлённая машина. Тем не менее, важно избегать завышенных ожиданий. По прошлому опыту я знаю, что на трассе новинки не всегда ведут себя так, как вы рассчитывали. Вопрос: Какую задачу решали в команде, готовя новинки? Увеличивали прижимную силу?Кевин Магнуссен: Да, в основном мы стремились к увеличению прижимной силы, к большей стабильности в поворотах. Вопрос: Если говорить о времени на круге, то сколько вы хотите отыграть за счет новинок? Гонщик чувствует, когда новинки делают машину быстрее?Кевин Магнуссен: Сложно почувствовать разницу в скорости. Мы больше говорим о том, как машина ведет себя на трассе. Может быть так, что новинки не приведут к росту скорости, но позволят гонщику чувствует себя комфортнее и увереннее. Эффективность новинок можно оценивать не только по времени на круге, но и по тому, насколько лучше гонщик стал чувствовать машину. Вопрос: Вы работали в нескольких командах, знаете их подход к обновлению машины. Он отличается от того, что применяют в Haas?Кевин Магнуссен: Приятно видеть, что вся команда напряженно работает. Как я сказал, сейчас важно понять, какого прогресса позволит добиться первое обновление – это поможет судить о...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Итоги сезона: Renault Sport Formula One Team

Магнуссен не считает, что переход в Haas – это шаг назад

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: Уход из Renault – моё решение

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Магнуссен: Вряд ли можно было выступить лучше

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище