Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В июле руководитель заводской команды Renault Фредерик Вассёр заявил, что состав команды на следующий сезон будет определён в августе, недавно признался, что вопрос открыт до сентября, но Кевин Магнуссен признал, что с ним пока этот вопрос не обсуждался.

Кевин Магнуссен: «Я видел эту новость с цитатой Вассёра. Если в команде найдётся место для меня – хорошо, но посмотрим, как всё сложится. Кандидаты на места в команде очевидны. Мне остаётся лишь демонстрировать своё мастерство за рулём, остальные вопросы вне моих полномочий. Ничего большего я не могу сделать.

В большинстве этапов я добивался от машины максимума в квалификации, я заработал все очки, что есть у команды в этом сезоне. Вопрос с продолжением сотрудничества решать не мне – иначе у меня давно был бы долгосрочный контракт, я могу лишь максимально выкладываться и ждать решения команды. Я не буду просить их о втором сезоне, я сделаю всё возможное на трассе, а там посмотрим.

По прошлому опыту я знаю, что если у вас на руках нет долгосрочного контракта, вы не можете чувствовать уверенности. В каждом сезоне, в каждой гонке вы ведёте борьбу за своё будущее. Каждый раз, когда вы садитесь за руль в Формуле 1, вы словно сдаёте экзамен».

Источник: F1News

Среда 24 Августа 2016 14:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, просить, втором, посмотрим

Читайте также: Перед началом уик-энда Кевин Магнуссен говорил об ожиданиях от гонки, слухах о Гран При в Копенгагене и прошедшем накануне шоу F1 Live в Лондоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Здорово, что очки можно зарабатывать везде

Магнуссен: Напарники не должны быть лучшими друзьями

Магнуссен: Не думаю, что эта трасса нам подходит

Магнуссен: Трасса в Баку – гибрид Монцы и Монако

Магнуссен: С каждой гонкой заметен прогресс команды

Кевин Магнуссен: Машина ведет себя неплохо

Кевин Магнуссен: Новинки станут только первым шагом

Кевин Магнуссен: Когда-нибудь выступлю вместе с отцом

Итоги сезона: Renault Sport Formula One Team

Магнуссен не считает, что переход в Haas – это шаг назад