Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Продолжение выступлений Рио Харьянто за Manor во второй половине сезона под вопросом – у индонезийца кончились деньги. В случае, если найти спонсоров на оставшиеся Гран При не удастся, его может сменить другой пилот. Среди претендентов на его место называли резервного пилота McLaren Стоффеля Вандорна, но сам бельгиец отрицает, что получал какие-то предложения.

Стоффель Вандорн: «Всё это только слухи. Я знаю, что в прессе об этом писали, мне приятен интерес со стороны других команд, но по этому поводу со мной никто не общался. Если бы какое-то предложение было, они, вероятно, обратились бы к McLaren, а те сообщили мне. Однако мне никто ничего не говорил.

Трудно сказать, согласился бы я или нет, у такого решения есть и позитивные, и негативные стороны. Но я гонщик, я хочу выступать в гоночной машине, мне нравится быть за рулём. Могла бы получиться хорошая подготовка к следующему сезону.

У Manor не самая конкурентоспособная машина, но это шанс научиться работать в среде Формулы 1, изучить трассы, ведь в конце сезона мы отправимся на Гран При в те страны, где в GP2 я не выступал».

Источник: F1News

Пятница 29 Июля 2016 20:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, вандорн, mclaren, предложений

Читайте также: В заключительный день тестов в Абу-Даби за рулем McLaren работали Стоффель Вандорн и Ландо Норрис. Если Ландо отработал день без особых проблем, то Стоффель с утра разбил машину на третьем секторе, потеряв на этом несколько часов. Комментируя итоги, Вандорн отметил, что по странному совпадению разбил машину в том же повороте, что и Фернандо Алонсо накануне. Стоффель Вандорн: «В целом, хороший день, хотя немного странно, что я разбил машину в том же повороте, что и Фернандо вчера! В целом, день получился продуктивным для меня и команды – было полезно получить первое представление о шинах Pirelli 2018 года. Мы многое сделали на тестах, проехав большую дистанцию, и поняли, как ведут себя шины. За последние дни команда собрала много информации для анализа и получила хороший ориентир на следующий год. Сегодня мы в последний раз работали на трассе в 2017-м. Я хочу сказать большое спасибо всем моим механикам, инженерам и остальным сотрудникам команды. Не только тем, кто работал с моей машиной сегодня, но и на протяжении всего года двигал команду вперед, несмотря на все трудности. Все сотрудники команды приложили огромные усилия, и я надеюсь, что им понравится заслуженный отдых с семьями и друзьями. Вскоре я вернусь на базу, чтобы начать подготовку к следующему сезону. Я с нетерпением жду начала новой главы». Ландо Норрис: «Действительно хороший день. Я довольно устал после 118 кругов, но все равно хорошо проехать большую дистанцию. Мы сделали все, что планировали, и у нас не возникло никаких проблем. Я впервые работал на длинной серии кругов, что помогло мне лучше понять машину по сравнению с тестами в Венгрии, а также...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Стоффель Вандорн: Штрафы часто влияли на результаты

Стоффель Вандорн: Мы уже сосредоточены на будущем

Вандорн: Сейчас в McLaren никто ни на кого не давит

Стоффель Вандорн: Хороший результат всё же возможен!

Стоффель Вандорн: Гонка получилась весёлой!

Вандорн: Надеюсь, повторить эту скорость в квалификации

Стоффель Вандорн: Надеюсь, ситуация скоро изменится

Стоффель Вандорн: Надеюсь, смогу удержать позицию

Вандорн: Следующий шанс мы получим только в Сингапуре

Стоффель Вандорн: Штраф изменил наш подход к уик-энду