Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Продолжение выступлений Рио Харьянто за Manor во второй половине сезона под вопросом – у индонезийца кончились деньги. В случае, если найти спонсоров на оставшиеся Гран При не удастся, его может сменить другой пилот. Среди претендентов на его место называли резервного пилота McLaren Стоффеля Вандорна, но сам бельгиец отрицает, что получал какие-то предложения.

Стоффель Вандорн: «Всё это только слухи. Я знаю, что в прессе об этом писали, мне приятен интерес со стороны других команд, но по этому поводу со мной никто не общался. Если бы какое-то предложение было, они, вероятно, обратились бы к McLaren, а те сообщили мне. Однако мне никто ничего не говорил.

Трудно сказать, согласился бы я или нет, у такого решения есть и позитивные, и негативные стороны. Но я гонщик, я хочу выступать в гоночной машине, мне нравится быть за рулём. Могла бы получиться хорошая подготовка к следующему сезону.

У Manor не самая конкурентоспособная машина, но это шанс научиться работать в среде Формулы 1, изучить трассы, ведь в конце сезона мы отправимся на Гран При в те страны, где в GP2 я не выступал».

Источник: F1News

Пятница 29 Июля 2016 20:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, вандорн, mclaren, предложений

Читайте также: В минувшие выходные Стоффель Вандорн посетил брюссельский автосалон, где общался с болельщиками и раздавал автографы. Бельгиец недавно вернулся с тренировок в Испании и скоро приступит к работе с новой машиной. В интервью журналу Derniere Heure он рассказал о своих ожиданиях...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вандорн: Теперь я могу сосредоточиться на будущем

Стоффель Вандорн: Мне не на что жаловаться

Стоффель Вандорн: Я выйду на старт следующей гонки!

Вандорн: Пока сложно говорить о задачах на сезон

Стоффель Вандорн: Сейчас сложно ставить цели

Вандорн завершил победой сезон в SuperFormula

Вандорн: Здорово, что моим напарником будет Алонсо

McLaren представляет сотрудников: Стоффель Вандорн

Вандорн: Перемены в регламенте могут мне помочь

Вандорн: После Бахрейна ко мне относятся иначе