Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

У Райкконена и Ферстаппена противоположный взгляд на их борьбу за позицию и произошедший инцидент, а у Себастьяна Феттеля философский взгляд на ситуацию…

Себастьян Феттель: «Знаете, мы приехали сюда, чтобы бороться. Одна из сильных сторон Макса в том, что он очень агрессивен, хотя порой действительно переходит эту грань. Но лично я против сложной системы штрафов и излишнего регулирования гонок. Порой из-за этого люди над нами смеются.

Думаю, со временем Макс успокоится. Конечно, когда вы пытаетесь его обогнать, а он смещается в разные стороны, это неприятно, но Кими – один из самых честных в борьбе. Сезон длинный, думаю, они ещё встретятся».

Источник: F1News

Воскресенье 24 Июля 2016 17:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макса, сильных, феттель, взгляд

Читайте также: Стефан Йоханссон, бывший гонщик, выступавший в Формуле 1 в 80-е годы, а ныне успешный предприниматель и автоспортивный менеджер, продолжает внимательно следить за событиями в чемпионате мира, в частности, он поделился своим мнением о противостоянии Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена на трассе Гран При Азербайджана, завершившемся сходом обоих гонщиков Red Bull Racing. Честно говоря, они запросто могли несколько раз столкнуться и до той аварии, если бы Риккардо не оставлял Ферстаппену достаточно места на трассе. В предыдущие три года Максу удавалось успешно проводить свои обгоны, но теперь удача от него отвернулась, потому что каждый раз он буквально балансирует на грани, и шансы, что опять всё получится, весьма невелики. Бесконечно везти не может. Думаю, на определённой стадии карьеры через это проходит почти каждый гонщик. Скажем, в предыдущий год ты проявлял не меньше агрессии на трассе, но, поскольку манёвры удавались, тебе это сходило с рук. Если вспомнить многие прежние обгоны в исполнении Макса, то остаётся удивляться, как у него всё получалось: голландец чаще всего выходил из этих схваток победителем и без потерь, а от машин соперников отлетали торцевые пластины передних крыльев, ломались сами крылья, или кто-то вылетал с трассы. Но теперь ситуация изменилась, манёвры перестали получаться, хотя он всё делает точно так же. Отчасти проблема в том, что когда ты постоянно действуешь на грани риска, успех во многом зависит от соперника, которого ты обгоняешь, но никто из гонщиков, выступающих на уровне чемпионата мира, не станет сносить подобные обиды вечно. И вот, пожалуйста: обгоны, которые...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марк Хьюз о свободолюбивой натуре Макса Ферстаппена

В Хоккенхайме появится трибуна Макса Ферстаппена

Чарли Уайтинг: Решение стюардов было единогласным

В Мельбурне команда дезинформировала Ферстаппена

Кими Райкконен: Я ничего не имею против Макса

Райкконен: Лично я ничего не имею против Макса, но…

Аллен: Макс Ферстаппен напоминает молодого Шумахера

Риккардо: Макс еще не показал все, на что способен

Феттель: Агрессивность – одна из сильных сторон Макса

Дорнбос: На фоне Ферстаппена блекнут многие таланты