Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Макс Ферстаппен закончил пятничные тренировки четвертым и прокомментировал результаты в эфире Sky Sports...

Вопрос: Макс, в Red Bull Racing подготовили новинки к этому уик-энду. Вы работали с ними? Насколько эффективными они оказались?
Макс Ферстаппен: Мы постоянно прогрессируем. Первая тренировка началась без проблем, но вторая сессия прошла гораздо лучше. Мы сократили отставание от Mercedes. В целом, неплохой день. Машина хорошо выглядела на длинной серии кругов, так что я доволен.

Вопрос: По какой программе вы работали? Они сильно отличалась от той, что использовал Даниэль? Разница в результатах велика…
Макс Ферстаппен: Разница в результатах объясняется моей ошибкой на последнем секторе. Такое бывает. Надеюсь, завтра это не повторится.

Вопрос: Значит, вы знаете, где можно отыграть семь десятых?
Макс Ферстаппен: Конечно.

Вопрос: Многие ожидают, что в гонке Red Bull Racing окажется более конкурентоспособной, чем Ferrari. Удастся ли вам бороться за подиум?
Макс Ферстаппен: Пока не знаю. Ferrari не так много нам уступает. Посмотрим, какими будут результаты квалификации.

Вопрос: Впереди брифинг пилотов. Мы много говорили о новых ограничениях на радиообмен и о соблюдении границ трассы. Вы обсудите это на брифинге?
Макс Ферстаппен: Меня вполне устраивают поребрики на этой трассе. Конечно, иногда можно проехать широко, если возникла избыточная поворачиваемость, но обычно я всегда соблюдаю границы трассы.

Вопрос: Вы довольны правилами радиообмена? Или вы считаете, что нужны коррективы на случай, если возникнут технические проблемы?
Макс Ферстаппен: Сейчас понятно, что если проблемы очень серьезные, то нужно заехать в боксы, а не ждать 10-секундного штрафа, как в Сильверстоуне. Но главная цель – избежать проблем.

Источник: F1News

Пятница 22 Июля 2016 17:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, ferrari, уступает, racing

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско