Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После столкновения гонщиков Mercedes в Шпильберге в руководстве команды говорили о возможных мерах, в частности – об отстранении виновника инцидента от гонки, если подобное повторится. В Сильверстоуне резервный пилот команды Паскаль Верляйн заявил, что в случае необходимости готов сесть за руль.

Паскаль Верляйн: «Безусловно, я всегда готов! Процесс моего обучения ещё продолжается. Я пришел из DTM, где выступал три года, и провёл всего девять Гран При, так что ещё адаптируюсь, но в случае необходимости я готов сесть за руль Mercedes.

Уик-энд в Австрии прошел очень успешно. Я квалифицировался 12-м, а гонке заработал первое очко для Manor. Это был удивительный результат, напомнивший другим людям о том, что я здесь и готов бороться за большее.

Сейчас я – резервный пилот Mercedes. На следующей неделе я буду работать на тестах, а потом надеюсь успешно выступать в гонках и однажды подписать с ними контракт основного пилота».

Источник: F1News

Четверг 07 Июля 2016 16:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, верляйн, гонщиков, необходимости

Читайте также: Вечером в субботу в Зиндельфингене, пригороде Штуттгарта, где расположен один из крупнейших заводов Mercedes, прошла торжественная церемония, на которой Нико Росберг, Льюис Хэмилтон, а также руководители команды Формулы 1 и концерна Daimler, встречались с сотрудниками предприятия. Нико Росберг, чемпион мира 2016 года, вчера объявивший о завершении карьеры в Формуле 1, поднялся на сцену с заветным кубком в руках, поблагодарил всех работников Mercedes, сказав, что это и их награда тоже, добавив, что все они – его семья. После чего вместе со всеми вполне музыкально исполнил со сцены We Are Champions, классическую песню The Queen. Потом пришла очередь Льюиса Хэмилтона приветствовать публику. Он пожал руку Нико, хотя вроде бы несколько сдержанно, и между напарниками и ведущим церемонии произошёл забавный разговор. Льюис произнёс несколько заученных фраз по-немецки, после чего сказал: «Каждый раз, когда я сюда приезжаю, я вижу, какая у вас тут большая семья, а я единственный, кто не говорит по-немецки. Приношу свои извинения. Мне действительно стоит этим заняться в ближайшие несколько лет. Я выступаю за Mercedes с 2013 года, это немало, но надеюсь, что когда дело дойдёт до моей отставки, я смогу общаться с вами по-немецки». Ведущий: И когда это произойдёт? За сколько лет вы собираетесь освоить немецкий? Льюис Хэмилтон: Я собираюсь выступать за эту команду как минимум ещё 10 лет! (смеётся) Нико Росберг: Если ты ищешь учителя немецкого, то я как раз раз ищу работу! Льюис Хэмилтон: Нико – самый плохой учитель немецкого, какой только может быть, потому что он всегда учит меня только неправильным словам! В общем, похоже, они опять не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

В Mercedes могут расторгнуть контракт Хэмилтона?

Стюарт: Red Bull Racing может навязать борьбу Mercedes

Хорнер: В отличие от Mercedes, нам нечего терять

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам

PETRONAS — история технического превосходства

Стратегический обзор: Гран При США

Алан Макниш: Формула 1 – игра психологическая