Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью пресс-службе команды Джолион Палмер подвёл итоги Гран При Европы и рассказал о трассе в Австрии…

Вопрос: Что вы думаете о уик-энде в Баку спустя неделю?
Джолион Палмер: В целом у меня позитивные ощущения, даже несмотря на то, что мне удалось показать не так много! Жёлтые флаги в квалификации дорого нам обошлись, а затем в гонке я допустил несколько ошибок. Проблемы начались уже в первом повороте – я хорошо стартовал, но на торможении заблокировал резину и испортил шины. В результате пришлось совершить дополнительный пит-стоп, без которого, думаю, мы могли оказаться немного выше, впереди обеих машин Haas. Но в целом машина выглядела неплохо, мы делаем успехи.

Вопрос: Теперь вы отправляетесь в Австрию.
Джолион Палмер: Да, я с нетерпением жду возвращения в сердце Европы. К сожалению, мы были не слишком конкурентоспособны в Баку, но в Австрии ситуация должна улучшиться, так как это скоростная трасса, и она намного больше подходит нашей машине.

Вопрос: Вам нравится эта трасса?
Джолион Палмер: Red Bull Ring – относительно простая трасса, там всего семь поворотов. Очень важно проехать идеальный круг, потому что результаты очень плотные, и любая ошибка может вам сильно навредить. Тем не менее, мне это нравится, потому что роль гонщика здесь выше. Тут есть несколько кочковатых мест и возможности для обгона, например, первый и второй повороты. Также есть быстрые повороты, в том числе предпоследний. В последнем повороте важно сохранить скорость. Я выступал здесь в 2014-м в GP2, и работал на свободных заездах в прошлом году. В машине Формулы 1 тут гораздо веселее, поскольку тут много прямых, а износ шин очень низок, так что мы можем атаковать здесь на протяжении всей дистанции.

Источник: F1News

Пятница 24 Июня 2016 18:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джолион, палмер, трасса, австрии

Читайте также: В следующем году Кевина Магнуссена в Renault заменит Нико Хюлкенберг. По мнению Джолиона Палмера, немецкий гонщик должен использовать тот же подход, что и Кевин: работать сообща, чтобы команда прогрессировала. Джолион Палмер: «Я пока плохо знаю Нико – мы познакомимся ближе в межсезонье, но судя по всему, это приятный парень. Важно, чтобы мы оба были открытыми и работали как единая команда, ведь нам надо действовать сообща. С Кевином было то же самое: мы отлично работали вместе, и хотя команда почти не готовила новинок, видно, что она добилась прогресса, ведь мы полностью выкладывались и максимально использовали то, что у нас есть. Нам с Хюлкенбергом надо продолжать в том же духе». Нико Хюлкенберг провёл семь лет в Формуле 1, в то время как Кевин Магнуссен всего год выступал за McLaren, прежде чем перейти в Renault. По мнению Джолиона Палмера, работа с более опытным напарником будет отличаться от того, к чему он привык за этот сезон. «Предполагаю, что теперь ситуация немного изменится. К началу этого сезона Кевин уже проработал год в McLaren – это дало ему некоторое преимущество в плане опыта, но я тоже провёл этот год в Энстоуне, – добавил Джолион. – Я очень рад, что остался в команде, ведь я отлично всех знаю. Здорово, что к Renault присоединился Нико, ведь у него уже есть опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер: Результат мог быть лучше

Палмер: Без мыслей о контракте бороться было бы легче

Палмер: В Остине одна из лучших современных трасс

Джолион Палмер: Каждая гонка даёт мне шанс

Палмер сделал выводы из своих ошибок

Палмер: На Сепанге есть возможность обгонять

В Сильверстоуне получили предложение от Палмера

Джолион Палмер: Машине не хватает скорости на прямой

Футболисты обыграли пилотов Формулы 1 в футбол

Джолион Палмер: Монца - это весело