Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Лето – традиционная пора слухов и разговоров и переходах. На прошлой неделе итальянская пресса связывала Баттона и Квята с Williams, теперь бразильская пресса пишет, что Фелипе Масса в 2017-м может продолжить карьеру в заводской команде Renault, заменив Джолиона Палмера

Опыт Массы мог бы помочь команде добиться большего в условиях смены регламента, к тому же у него есть опыт подобной работы в Wiliams и выступлений за топ-команду в Ferrari.

Недавно Масса подтвердил, что обсуждает с Williams вопрос продления контракта, но ведёт переговоры и с другими командами, так что слухи по поводу его перехода в Renault выглядят весьма правдоподобно.

Масса проводит 14-й сезон в Формуле 1, чтобы повторить рекорд продолжительности карьеры, принадлежащий Михаэлю Шумахеру и Рубенсу Баррикелло, ему нужно гоняться ещё пять лет, но бразильские журналисты считают, что Фелипе пока планирует провести в чемпионате ещё один-два года.

Источник: F1News

Понедельник 06 Июня 2016 10:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: масса, renault, карьеру, williams

Читайте также: Сегодня Нико Хюлкенберг празднует юбилей, гонщику Renault Sport исполнилось тридцать лет. Начав карьеру с картинга, немец пришел в большой спорт под руководством менеджера Михаэля Шумахера Вилли Вебера. За эти годы Нико стал обладателем кубка мира в серии А1GP, выиграл титул в Евро F3, с первой попытки стал чемпионом GP2 и победителем «24 часов Ле-Мана» в составе Porsche, но ни разу не поднимался на подиум в Формуле 1. Хюлкенберг дебютировал в Формуле 1 в 2010-м с Williams, потом выступал за Force India и Sauber, а в этом году выступает за заводскую команду Renault. Пока его лучшим результатом отстаётся девятое место по итогам сезона в 2014 и 2016-м, а в гонках он трижды финишировал четвёртым, но надеется, что прогресс Renault F1 через несколько лет позволит ему бороться за титул. Нико Хюлкенберг: «С самого начала было ясно, что в этом году Renault не сможет опередить Force India, но я думаю о будущем, о перспективе, о прогрессе в 2018 - 2020-м. У Renault есть потенциал построить конкурентоспособную машину и бороться за победы, поэтому я перешёл в эту команду. Я знал, что в этом году сделаю шаг назад, чтобы потом сделать три шага вперед». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Цели прежние, и мы продолжим атаковать

Сводная статистика тестов в Венгрии

Кубица: Постараюсь предоставить команде обратную связь

Абитебул: В Renault думают о возвращении Кубицы

Сирил Абитебул: Отмечая юбилей, мы смотрим в будущее

В Renault подтвердили вторые тесты Кубицы

Сергей Сироткин сядет за руль Renault в пятницу

Роберт Кубица вновь проведет тесты с Renault

Джо Савар о ситуации в Renault

Нико Хюлкенберг: Сейчас я не скучаю по Ле-Ману