Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Герхард Бергер ведёт переговоры с Mercedes от имени Нико Росберга по поводу продления контракта, который заканчивается в этом году. Ники Лауда считает, что всё решится в ближайшие три недели.

Ники Лауда: «Я уверен, мы хотели бы сохранить Нико в команде, а он хотел бы у нас остаться. В этом случае, я не жду никаких проблем. Думаю, мы определимся в ближайшие три недели, но это лишь моё предположение – решение за Тото Вольффом, а я только наблюдаю за ходом переговоров».

Комментировал ситуацию и Тото Вольфф: «Мы начали переговоры, сейчас каждая из сторон говорит о своих предложениях и условиях – это нормально. Я не был бы удивлён тем, что Нико интересуются в Ferrari, он – сильный гонщик, способный усилить любую команду. Не знаю, были ли у них реальные контакты, но если это так, в этом нет ничего необычного».

Источник: F1News

Четверг 26 Мая 2016 20:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: недели, ближайшие, лауда, определимся

Читайте также: В Малайзии Кевин Магнуссен сделал несколько резких заявлений по поводу задержки с продлением его контракта в Renault F1. Перед Гран При Японии датчанин заявил, что после беседы с руководством команды готов ждать ещё, но только две недели... Кевин Магнуссен: «Не секрет, что я хочу остаться. Мы провели хорошую, позитивную встречу, ссейчас я более-менее знаю, какова ситуация. Я дал им время со всем разобраться. Это то, о чём я хотел сказать – что я готов ждать. Я дал им две недели. Мы надеемся, что в течение этих двух недель решение будет принято. Я уверен, что в будущем эта команда многого добьётся, и надеюсь, что останусь в ней на долгое время. Порой трудно понять, что происходит, но Формула 1 – коммерческий спорт, и не секрет, что моя коммерческая ценность для команды ниже, чем у других гонщиков. У меня очень хорошие партнёры и спонсоры, я благодарен им, но у некоторых пилотов гораздо большая спонсорская поддержка. Надеюсь, итоговое решение будет зависеть от таланта, а не от денег. Команда на подъёме, мы сделали нашу машину быстрее, хотя фактически не получаем никаких обновлений. Мы добиваемся от неё всё большего, лучше справляемся со всеми процедурами, быстрее проводим пит-стопы, и находим хорошие варианты стратегии. Многое говорит о том, что когда мы получим быструю машину, то и результаты изменятся. Это воодушевляет». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Будущее Верляйна определится в ближайшие недели

Смедли: Всем будет нелегко из-за раннего начала сезона

Алонсо говорит о прибавке темпа McLaren в 1,5 секунды на круге за две недели

Расследование происшествия в Альпах продлится еще 2 недели

А завтра мы повоюем

Японцы представят новую Тойоту Короллу через две недели

Команды возвращаются к работе

За две недели во Владивостоке обнаружили 47 радиоактивных иномарок

Кубица сможет встать примерно через три недели

Кубица проведёт в госпитале ещё две-три недели