Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Renault Джолион Палмер в интервью пресс-службе команды заявил, что его цель в предстоящий уик-энд – финиш в первой десятке.

Вопрос: Расскажите о ваших настроениях накануне Гран При Монако?
Джолион Палмер: Я связываю с этой гонкой большие ожидания, мне нравится трасса в Монако, она одна из самых любимых в календаре чемпионата. Её действительно сложно сравнивать с другими. Стены на этом уличном кольце очень близко, так что здесь нас ждут интересные испытания.

Вопрос: У вас ведь неплохая статистика выступлений в Монако?
Джолион Палмер: Да, на этой трассе мне везло, и я два раза побеждал здесь в серии GP2. Просто мне очень нравится преодолевать эти трудности, когда надо ехать как можно ближе к барьерам, при этом атакуя в полную силу. Но если ты хотя бы немного перестараешься, то окажешься в стене. Так что гонки здесь сопряжены с риском, но если всё сделать правильно, то успех станет отличным вознаграждением. Проехать хороший круг в квалификации и добиться победы на этой трассе очень приятно.

Вопрос: Теперь вам предстоит дебютировать в Монако за рулём машины Формулы 1. Как полагаете, на какие результаты можно рассчитывать?
Джолион Палмер: Для начала мне предстоит адаптироваться, ведь скорости в Формуле 1 выше, чем в GP2. Конечно, предстоящая гонка обещает быть особенной, ведь, возможно, на этой трассе у нас больше шансов добиться успеха, чем на предыдущих этапах сезона. На машине появилось несколько новинок – надеюсь, они будут эффективно работать.

Безусловно, моя цель – заработать очки, тем более, что в Монако может произойти всё, что угодно. Поэтому в субботу мы должны хорошо провести квалификацию, а затем постараться финишировать в первой десятке в воскресенье.

Источник: F1News

Среда 25 Мая 2016 18:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, джолион, монако, заработать

Читайте также: В следующем году Кевина Магнуссена в Renault заменит Нико Хюлкенберг. По мнению Джолиона Палмера, немецкий гонщик должен использовать тот же подход, что и Кевин: работать сообща, чтобы команда прогрессировала. Джолион Палмер: «Я пока плохо знаю Нико – мы познакомимся ближе в межсезонье, но судя по всему, это приятный парень. Важно, чтобы мы оба были открытыми и работали как единая команда, ведь нам надо действовать сообща. С Кевином было то же самое: мы отлично работали вместе, и хотя команда почти не готовила новинок, видно, что она добилась прогресса, ведь мы полностью выкладывались и максимально использовали то, что у нас есть. Нам с Хюлкенбергом надо продолжать в том же духе». Нико Хюлкенберг провёл семь лет в Формуле 1, в то время как Кевин Магнуссен всего год выступал за McLaren, прежде чем перейти в Renault. По мнению Джолиона Палмера, работа с более опытным напарником будет отличаться от того, к чему он привык за этот сезон. «Предполагаю, что теперь ситуация немного изменится. К началу этого сезона Кевин уже проработал год в McLaren – это дало ему некоторое преимущество в плане опыта, но я тоже провёл этот год в Энстоуне, – добавил Джолион. – Я очень рад, что остался в команде, ведь я отлично всех знаю. Здорово, что к Renault присоединился Нико, ведь у него уже есть опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джолион Палмер: Результат мог быть лучше

Палмер: Без мыслей о контракте бороться было бы легче

Палмер: В Остине одна из лучших современных трасс

Джолион Палмер: Каждая гонка даёт мне шанс

Палмер сделал выводы из своих ошибок

Палмер: На Сепанге есть возможность обгонять

В Сильверстоуне получили предложение от Палмера

Джолион Палмер: Машине не хватает скорости на прямой

Футболисты обыграли пилотов Формулы 1 в футбол

Джолион Палмер: Монца - это весело