Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После схода пилотов Mercedes в Испании борьба за победу разгорелась между четырьмя пилотами Red Bull Racing и Ferrari, и верх в ней взял Макс Ферстаппен. По признанию голландца, ему помогло то, что трасса в Барселоне подходит RB12, но он ожидается, что в Монако машина будет выглядеть ещё сильнее.

Макс Ферстаппен: «Мне кажется, трасса в Барселоне нам подходила. Но на мой взгляд, уличная трасса подойдёт нам ещё лучше, так что давайте подождём и посмотрим. Что касается моего отношения к предстоящей гонке, то честно говоря, всё зависит от того, какая у тебя машина: если она быстра на уличных трассах, то ты предпочитаешь их. Однако я думаю, что в Монако совершенно уникальная атмосфера. И когда в квалификации ты атакуешь там на пределе, испытываешь потрясающие ощущения».

Источник: F1News

Пятница 20 Мая 2016 17:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трасса, монако, ферстаппен, подходит

Читайте также: Известный итальянский автодром имени Энцо и Дино Феррари вновь получил формальное право принимать гонки Формулы 1 – это было подтверждено в ходе процедуры омологации, проведённой FIA. Чарли Уайтинг, директор гонок FIA, провёл необходимую инспекцию, после чего на трассе в Имоле можно проводить соревнования самого высокого уровня, вплоть до этапов чемпионата мира. Президент автодрома Уберто Эстенсе вполне удовлетворён, но дал понять, что теперь слово за Итальянским автоклубом (ACI): «Надеюсь, что вскоре мы получим подтверждение и от национальной федерации, чтобы мы смогли реализовать обещания, которые дал президент ACI». Судя по всему, Эстенсе в данном случае намекает на обещание, которое дал Анжело Стикки Дамиани, президент ACI: когда право на проведение Гран При Италии осталось за Монцей, он сказал, что до Имолы тоже дойдёт очередь. В последний раз гонка Формулы 1 прошла в Имоле более 10 лет назад, это был Гран При Сан-Марино 2006 года. С тех пор трасса и её инфраструктура были подвергнуты машстабной реконструкции. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Force India хотят, чтобы оба гонщика заработали очки

Эрик Булье: Трасса в Китае выявит наши слабые места

Алонсо: трасса в Абу-Даби подойдёт «Макларену»

Алонсо: В Бразилии мы постараемся отыграться

Баттон: «Сузука» — это гоночная трасса, близкая к идеальной

В Williams рассчитывают на обновленные моторы

Малья: Мы едем в Японию с уверенностью в своих силах

Дженсон Баттон: В Сингапуре никогда не бывает скучно

Булье: Гонка в Монце станет ещё одним непростым тестом

Пэт Симондс: В Монце неправильная трасса