Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон с юности пользовался поддержкой Mercedes, его переход в заводскую команду в 2013 году был хотя и рискованным, но логичным шагом. В эфире Sky Sports он заявил, что не планирует менять команду.

Льюис Хэмилтон: «Я раз, что стал частью истории «Серебряных стрел», которая продолжится и после моих выступлений. Я хочу остаться частью этого. Посмотрите на Стирлинга Мосса и многих других – они всю жизнь связаны с этим брендом. Он берет вас под опеку, следит за вами, и вы навсегда остаетесь его частью. Я не представляю себя без Mercedes.

Конечно, когда я смотрел Формулу 1 в детстве, меня завораживала красная машина. Любая Ferrari – гоночная или спортивная машина – выглядит потрясающе. Есть что-то особенное в той страсти, которую питают итальянцы к этой команде. Но я работал с Mercedes с 13 лет – дольше, чем большинство моих ровесников. Честно говоря, когда я смотрю на Себастьяна Феттеля в Ferrari, я не думаю о том, что хотел бы оказаться на его месте!»

Источник: F1News

Пятница 20 Мая 2016 13:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, льюис, хэмилтон, представляю

Читайте также: Четвёртый этап сезона 2018 года пройдёт в Баку, и в преддверии Гран При Азербайджана ветеран итальянской гоночной журналистики, страстный болельщик Ferrari Лео Турини рассуждает о ситуации команды Mercedes. Перед гонкой в Баку я пытаюсь понять, о чём сейчас думают в лагере Mercedes. Мастера гибридных технологий полагают, что смогут разобраться со своими проблемами через пару Гран При, максимум через три. Так они говорят. Теперь все усилия технического директора Mercedes Джеймса Эллисона и главного инженера Альдо Косты направлены на то, чтобы в жёстком режиме заниматься доводкой машины, уделяя максимум внимания определённым областям. Но ведь в Формуле 1 в процессе стремления к идеалу в каких-то ситуациях имеет смысл не торопиться выжимать из двигателя всё, на что он способен. Может быть, в этом причина того, что Ferrari по итогам квалификаций регулярно удаётся стартовать из первого ряда? В Mercedes могут объяснять происходящее следующим образом: «Да, мы немного отстаём, но это было частью нашего плана, нашего подхода к решению проблем и к гонкам». Если это правда, тогда нам ничего не светит. Если они ошибаются, это уже лучше. По крайней мере, лучше для таких поклонников Ferrari, как я. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тимо Глок: Посмотрим, как Mercedes будет отыгрываться

Хаккинен: У нас три команды, претендующие на победы

В Mercedes добровольно снизили мощность моторов

Мартин Брандл: Mercedes больше не доминирует в Формуле 1

В Mercedes готовы на компромиссы ради будущего Ф1

Нико Росберг о своей первой победе в Формуле 1

В Pirelli изменили шины для Барселоны по просьбе Mercedes

Макс Ферстаппен: В гонке мы будем ближе к Mercedes

В Mercedes рассказали о разных режимах работы двигателя

Хаккинен: Я не считаю, что в Mercedes допустили ошибку