Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Выбранный руководством Haas F1 подход с тесным партнёрством с Ferrari доказал свою эффективность в условиях стабильного регламента, но в следующем году правила в Формуле 1 серьёзно изменятся и инженерам придётся искать новый подход.

Британский Autosport цитирует владельца команды Джина Хааса, который признал, что предпочёл бы провести ещё один год по действующим правилам.

Джин Хаас: «Конечно, мне хотелось бы провести ещё один или два сезона с машинами сегодняшней конфигурации. Сейчас мы чувствуем серьёзную ответственность не только за работу команды в этом году, но и по поводу ожиданий в 2017-м.

В следующем году всё изменится, Формулу 1 ждёт революция. Вы не сможете просто посмотреть на машину одной из команд и сказать: «Мы будет действовать так же». Всё начнётся с нуля, и нужно точно понимать, как эти машины работают, чтобы построить свою. Без технической помощи со стороны Ferrari мы бы просто с этим не справились».

Источник: F1News

Четверг 19 Мая 2016 14:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формулу, революция, провести, ferrari

Читайте также: Фелипе Масса не раз говорил о планах перейти в Формулу E и мог провести несколько гонок уже в этом году, если бы ему не пришлось заменить в Williams Валттери Боттаса. Промоутер Формулы E Алехандро Агаг был бы рад дебюту бразильца в чемпионате мира по гонкам на электромобилях и надеется, что в будущем тот выйдет на старт. Алехандро Агаг: «Фелипе – очень востребованный и невероятно талантливый гонщик. Велика вероятность, что он выступит в пятом сезоне Формулы E, но решение принимаю не я, а команды. Он отлично дополнил бы наш чемпионат, но для участия в четвертом сезоне, пожалуй, уже слишком поздно, ведь в Формуле 1 сезон продолжается до конца ноября. Кто знает? Может что-нибудь произойти, и дебют Фелипе состоится раньше, даже в предстоящем сезоне, если позволят обстоятельства. Мы были бы очень рады его переходу в нашу гоночную серию». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мика Хаккинен о том, почему он не вернулся в Формулу 1

Пьетро Фиттипальди стремится в Формулу 1

Верляйн: DTM – ненормальный путь в Формулу 1

Гасли: Сейчас я сосредоточен на переходе в Формулу 1

Имя Brabham вернется в Формулу 1?

Ник де Врис: Я знаю, что в Формулу 1 сложно попасть

В Bridgestone не планируют возвращаться в Формулу 1

Уолтерс: Талантам всё сложнее пробиться в Формулу 1

Компания BP может вернуться в Формулу 1

Джин Хаас: Формулу 1 ждёт революция