Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Две гонки из четырёх в этом году закончились для Себастьяна Феттеля сходом, он уже уступает лидеру чемпионата 67 очков, но верит в возможность борьбы за титул...

Себастьян Феттель: «Позади только четыре Гран При из 21. Не помню, чтобы прежде после четырёх гонок говорили о титуле – ещё слишком рано. Сейчас нельзя поддаваться влиянию позитивных или негативных моментов – нужно продолжать спокойно работать, следовать выбранному плану, четко представлять, в чём необходимо прибавить.

Несколько лет команду преследовали неудачи, теперь нужно набраться терпения, чтобы подняться на вершину. В Формуле 1 не бывает легко и в этой ситуации важно работать сообща, быть одной командой, нацеленной на результат.

У меня нет срока, к которому я должен выиграть титул. Уверен, его не было и у Михаэля Шумахера. Моя цель – помочь Ferrari добиться прогресса. И лучше достичь этого раньше, поэтому я не хочу сбрасывать со счетов этот сезон – это было бы ошибкой. Можно с уверенностью сказать только одно: если мы всё сделаем правильно, то станем сильнее.

Сформировать и сплотить команду – именно этого я хотел, когда решился на переход в Ferrari. Но я не ждал, что это произойдёт за год. Моя цель – заложить основу долгосрочных успехов».

Источник: F1News

Среда 11 Мая 2016 15:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: легко, себастьян, бывает, формуле

Читайте также: Себастьян Феттель выиграл первую гонку сезона в Австралии, но попросил не делать далеко идущих выводов о шансах команды в борьбе за титул...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эллисон: Борьба в этом сезоне будет плотной

Себастьян Феттель: Жизнь даётся только один раз…

Феттель: Команда потеряла много очков в начале года

Феттель: Действия Льюиса дали мне шанс на победу

Себастьян Феттель доволен итогами пятницы

Себастьян Феттель: В этом году нам нечем гордиться

Кристиан Хорнер: Росберг будет осторожничать

Маурицио Арривабене: Нет смысла жаловаться

Феттель: Год получился непростым для команды

Себастьян Феттель: Четвертое место – наш максимум