Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В команде Mercedes стараются придерживаться давно выбранной политики: Льюису Хэмилтону и Нико Росбергу предоставляется совершенно одинаковая техника. Иногда бывают исключения, как это было в прошлом году в Монце, где в гонке на их машинах стояли разные версии силовой установки, но это, как правило, связано с особыми обстоятельствами.

Впрочем, это не значит, что все компоненты и части машин Нико и Льюиса полностью идентичны.

«Руль на моей W07 совершенно не такой, как на машине Льюиса, он совсем по-другому сделан, – приводит слова Росберга немецкий Motorsport-Total. – На моём руле по-другому организованы функции, другие цвета кнопок и переключателей, даже дисплей выглядит иначе.

Программирование функций дисплея чем-то похоже на программирование нового смартфона. Я говорю команде, какую информацию хочу видеть на дисплее, какого размера должны быть символы, какого цвета. Я должен его полностью подготовить».

По словам Росберга, работа по оптимизации рулевого колеса и дисплея идёт постоянно – общий процесс модернизации затрагивает их так же, как и другие части машины.

Источник: F1News

Вторник 10 Мая 2016 20:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюиса, такой, другие, росберг

Читайте также: Берни Экклстоуну не понравились комментарии Льюиса Хэмилтона о Бразилии, – вероятно, его не устроило, что четырёхкратный чемпион мира искренне возмущается из-за факта нападения местных бразильских грабителей на механиков команды Mercedes как раз тогда, когда бывший глава менеджмента Формулы 1 ведёт сложные переговоры о дальнейшей судьбе гонки в Сан-Паулу. «Ужасно слышать это от Льюиса, – заявил Берни в паддоке Интерлагоса. – Когда он сюда приехал, то говорил, что Бразилия – фантастическая страна, здесь чудесные люди, всё здорово, и что он с удовольствием сюда возвращается. А уже на следующий день он называет этих людей злодеями и преступниками». При этом Экклстоун отказался всерьёз воспринимать тот аргумент, что у Льюиса действительно была серьёзная причина для таких оценок происходящего в дни бразильского гоночного уик-энда. Про историю нападения на сотрудников Mercedes он сказал так: «Всё это напоминает шоу-бизнес». В целом, рассказывая о своей жизни после ухода с поста, Экклстоун заявил: «У меня нет работы, но несмотря на это я очень занят». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Болельщики разочарованы, что Льюиса не было на F1 Live

Тото Вольфф: Решимость Льюиса не нужно объяснять

Дино Кьеза: Нико предстоит справиться с прессингом

Лауда: На месте Макса я бы тоже не пропустил Льюиса

Мартин Брандл о проблемах Льюиса Хэмилтона

Вольфф: Мы видим эффект от ограничений радиообмена

Нико Росберг: Я готов рисковать ради победы

Росберг: Мой руль не такой, как на машине Льюиса

Письмо болельщикам от Mercedes AMG

Вольфф: Борьбой Льюиса и Нико могут воспользоваться