Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Макс Ферстаппен получил новое назначение и начиная с Гран При Испании заменит Даниила Квята в Red Bull Racing. Разумеется, 18-летний голландец рад такому карьерному повороту и через свой официальный сайт поблагодарил руководство Red Bull за оказанное доверие.

Макс Ферстаппен: «На следующем этапе моей относительно короткой карьеры мне представилась великолепная возможность. Очень хочу поблагодарить Red Bull Racing и Хельмута Марко за оказанное мне доверие. В этой команде я получу шанс многому научиться. Также мне хочется поскорее приступить к сотрудничеству с таким сильным напарником, как Даниэль Риккардо.

У меня нет слов, чтобы выразить благодарность всем, кто работает в Toro Rosso, на базе в Фаэнце, и в особенности Франца Тоста, благодаря помощи которых я достиг этого этапа карьеры. Вместе мы прекрасно поработали.

В Red Bull Racing мы сделаем всё необходимое, чтобы я смог максимально хорошо подготовиться к первым кругам за рулём RB12 на следующей неделе в Барселоне…»

В ближайшие дни Макс пройдёт подгонку сиденья на базе в Милтон-Кинсе, где также познакомится с сотрудниками Red Bull Racing, поработает на симуляторе, после чего отправится в Барселону уже в качестве гонщика этой команды.

Источник: F1News

Четверг 05 Мая 2016 13:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: доверие, ферстаппен, racing, марко

Читайте также: Макс Ферстаппен завоевал пятую позицию в квалификации в Австралии и заявил, что Red Bull Racing пока не хватает скорости, чтобы бороться с Ferrari и Mercedes...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Не хочу, чтобы меня сравнивали с Шумахером

Макс Ферстаппен – «Спортсмен года» в Голландии

Ферстаппен: Переход в Red Bull получился непростым

Макс Ферстаппен: Я удивлен решением Росберга

Ферстаппен: Надеюсь, следующий год сложится лучше

Ферстаппен: Вчера я был расстроен, но сейчас счастлив

70 минут до старта: Комментарий Макса Ферстаппена

Макс Ферстаппен: Важно не потерять позиции на старте

Макс Ферстаппен: Уверен, мы окажемся быстрее Ferrari

Макс Ферстаппен: Мне приходится больше рисковать