Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Глава концерна Fiat Chrysler и президент Ferrari Серджио Маркионне расширил свои полномочия, заменив Амедео Фелизу на посту управляющего директора компании. Фелиза занимал эту должность с 2008 года, а прежде руководил маркетинговой стратегией в Alfa Romeo. Он сохранил свое место в совете директоров концерна.

Одним из достижений Серджио Маркионне на посту президента Ferrari стал выход компании на биржу. За первый квартал этого года ее прибыль увеличилась до 78 миллионов евро, в то время как за этот период в прошлом году она зафиксировала рост в размере 65 миллионов евро.

Серджио Маркионне: «Представляя Ferrari на рынках, я оцениваю её перспективы столь же оптимистично, как прежде. Сейчас мы только начинаем определять истинный потенциал компании на рынке легковых автомобилей».

Один из ключевых направлений стратегии бренда – успех в Формуле 1. В этом году гонщики регулярно поднимались на подиум, но пока не одержали ни одной победы.

«Мы должны как можно быстрее исправить эту ситуацию», - добавил Серджио Маркионне.

Источник: F1News

Вторник 03 Мая 2016 13:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркионне, серджио, ferrari, полномочия

Читайте также: За четыре гонки до конца сезона Себастьян Феттель 59 очков уступает Льюис Хэмилтону в личном зачете. Шансы на титул невелики, но президент Ferrari Серджио Маркионне заявил, что команда не отказывается от борьбы. Серджио Маркионне: «Сезон ещё не проигран, у нас есть время, чтобы догнать соперников. В работе с машиной мы сделали огромные шаги вперед, и сейчас находимся на том же уровне, если не выше, что и Mercedes. На Гран При Японии свеча зажигания, стоимостью 59 евро, остановила машину ценой в несколько миллионов. Но мы не сдаёмся». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Серджио Маркионне: Мы готовы продолжать борьбу

Маркионне: Это была неправильная Ferrari

Маркионне: Нас ждет напряженная схватка с Mercedes

Феттель не готов подписывать долгосрочный контракт

Серджио Маркионне: У нас нет командной тактики

Кому Ferrari может поставлять моторы в 2018 году?

Маркионне: Нет смысла вспоминать инцидент в Баку

Маркионне: Феттель может оставаться сколько хочет

Серджио Маркионне: Соперники нас опасаются

Серджио Маркионне: Может быть, Кими устал?