Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Если команда Manor и дальше будет выступать так, как она выступила в Бахрейне, где Паскаль Верляйн провёл весьма боевую гонку и финишировал 13-м, то число её болельщиков будет быстро расти.

К тому же, для привлечения внимания публики она использует и такой оригинальный ход, как выпуск специальных постеров, посвящённых каждому Гран При. К третьему этапу чемпионата Manor подготовила очередной плакат, слоган на котором гласит: «Паскаль и Рио поднимаются на Китайскую стену».

Разумеется, этот образ символизирует чрезвычайную сложность задач, стоящих перед командой, но в 2016 году в ней многое изменилось, о чём мы неоднократно рассказывали, и вполне очевидный прогресс Manor наводит на мысль о том, что теперь ей многое по силам.

Можно добавить, что постеры Manor выполнены с хорошим вкусом и выдержаны в традиционной стилистике рекламных плакатов, посвящённых Гран При и выпускавшихся ещё с довоенных времён.

Источник: F1News

Вторник 12 Апреля 2016 22:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, китайскую, стену, посвященных

Читайте также: Роберт Кубица, подписавший контракт резервного пилота Williams, не намерен ограничиваться только работой в Формуле 1: на следующей неделе он проведёт тесты машины LMP1 команды Manor, выступающей в чемпионате мира по гонкам на выносливость. В течение трёх дней на трассе Motorland Aragon он будет работать с британской командой, и ему предстоит пилотировать спортпрототип Ginetta с двигателем Mecachrome. Теоретически это может означать, что у Кубицы в этом году есть шанс присоединиться к Фернандо Алонсо и совмещать Ф1 с выступлениями в WEC. Пока в Manor подтвердили только двух гонщиков – Оливера Роулэнда и Чарли Робертсона, заводского пилота компании Ginetta. Кстати, у Роберта Кубицы есть опыт работы с российской командой SMP Racing, с которой он сотрудничал перед прошлогодней гонкой в Ле-Мане, когда принимал участие в двухдневных тестах её машины класса LMP2 в Монце. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Manor примет участие в «суперсезоне» LMP1 с Ginetta

Томбасис: В Manor могли прыгнуть выше головы

В Manor введено внешнее управление

В Manor может быть введено внешнее управление

Эстебан Окон: Я больше не новичок

Экклстоун: Не думаю, что Хеллмунд купит Manor

В Manor возможны перемены

Верляйн: Самое главное – высокие темпы модернизации

В списке Sauber – шесть кандидатов

Итоги сезона: Manor Racing MRT